61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

初中语法|易混淆的四大语法错误

英语语法是我们整个英语在线学习中最容易被忽视的知识之一。我们如何使用初中英语在线学习方法来学习初中语法?让我们先看看今天的社论总结的令人困惑的语法点。

“低”和“少”的意思略有重叠,但它们的用法完全不同。“less”仅适用于可数名词,如:狗、书、猫,例如:It & # 039毫无疑问,美国人读书比过去少得多。但是“少”适用于不可数名词,例如:水、爱情:一个杯子里的水比另一个杯子里的少。

(2)在“for”和“For”之后,有两个区别:1 .“for”一词应与时间点一起使用,例如2017年11月、星期五等。“For”用于时间段,例如:2小时、3个月、4年;;2.“sine”通常用在完成句中,而“For”可以用在所有时态中。

(3)“可能”和“可能”的区别在于可能性的大小,即“可能”的可能性比“可能”的可能性大,例如:“我可以在晚饭后吃些水果。这意味着我晚饭后吃水果的可能性非常高,而“我可能去中国旅行”仅仅意味着我明天可能去也可能不去中国。

4.虽然“带来”和“带走”似乎有相同的意思,但它们有不同的方向。这两个词之间的区别有点类似于“来”和“去”。“带走”的意思是“带走,带走”,例如,我想带你去我家。“带来”的意思是“带来”,例如,请把我的猫带到那里。

你有没有得到这次初中英语在线学习总结的所有令人困惑的语法点?只有当我们有了良好的语法基础,我们的日常英语学习才能变得越来越顺利。

返回顶部