61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

考试必备|四大听力提分技巧

在初中英语网络学习中,由于听力过程中缺乏关键词或关键点等信息,听力文章的结构和意义没有得到充分理解,因此问题只能通过欺骗来解决。那么我们如何在短时间内抓住听力中的关键词呢?本文为我们提供了英语在线学习中的听力陷阱。我们将把这些伏击陷阱变成得分技能。

(1)文章的时间顺序在听力材料中,经常有一些过去式和现在式的句子使你无法区分时间顺序。首先,在我们的英语网上学习(http://www.e2say.com/course/junior/)听力中,我们应该特别注意以下短语:用来\喂养未来的日子,过去,将来和一系列表示时间顺序的单词。这个短语可以让我们更容易判断什么时候发生了什么。我们在听的时候必须非常注意。

2.文章中数字的比较在我们的在线听力过程中,我们经常听到一系列数字的比较,那么我们如何在这些听力中区分数字呢?数字的表达是我们从小就学会的一个知识点,但是当一系列数字出现时,我们往往不知道从哪里开始。这是我们日常英语听力练习的一部分。我们应该熟悉以下单词:最大、最小、最大、最小、最大等。

我不知道这家公司有多少人。这是信息选择的一个常见例子。在听的过程中,我们必须听清楚文章中的每一个句子,以确保我们能听到完整的信息。

4.文章中的信息干扰和一些信息干扰是导致我们失分的关键因素。例如,主角说他出生在英国,但他最终生活在中国。第二个主角说他出生并生活在西班牙,但他最终来到中国留学,并问这两个人来自哪个国家。这个例句非常令人不安。我们必须先听到正确的信息,然后才能做出正确的选择。

在我们的英语在线学习中,这些听力陷阱经常出现在我们的听力过程中。知道如何避免这些听力陷阱是我们的得分技巧。在练习中快速识别这些听力陷阱。

返回顶部