61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

初中英语学习|这些绕口令你能说出几个?

英语绕口令是初中在线学习英语的一种富有挑战性的方式。在业余时间,我可以和同学一起玩绕口令,为初中英语的在线学习增添一些乐趣。对于英语绕口令,学生不必太惊慌,因为其中的所有单词都是我们将在日常英语中使用的单词。来尝试挑战。

1.安给安迪送了十只母鸡,安迪给安送了十只钢笔。

安给安迪送了10只母鸡,安迪给安送了10支钢笔。

2.我尖叫,你尖叫,我们都为冰淇淋尖叫。

我喊,你喊,我们都喊着要冰淇淋。

3.一只大黑虫咬了一只大黑熊,让大黑熊流血了。

大黑虫咬了大黑熊,大黑熊流血了。

4.一只雪白的天鹅飞快地游过去,在湖里抓住了一条慢慢游动的蛇。

一只雪白的天鹅在湖里飞快地游着,追上了一条慢慢游动的蛇。

5.比尔& # 039;他的哥哥正在两个大砖块之间建造一座漂亮的建筑。

比尔的哥哥正在两栋大砖房之间建一栋漂亮的房子。

6.彼得·派珀挑选了许多他父母准备的尖桩,把它们放在一个大纸盘里。

彼得·派珀拿出许多他父母腌制的腌辣椒,放在一个大纸盘里。

7.罐头制造商能装他们能装的东西,但不能装能装的东西。不要被解雇。

罐头制造商能装他们能装的东西,但不能装他们不能装的东西。

8.司机喝醉了,开车带着医生。的车直接开进了深沟。

司机喝醉了,把医生的车开进了一条深沟。

9.如果一个好的厨师能做出好的饼干,那么好的饼干可以由一个好的厨师来做。

如果一个好的厨师能做出美味的甜点,那么美味的甜点可以由这个厨师来做。

10.珍妮和吉米在一月份去了牙买加和德国,但是琼和约翰在六月和七月去了约旦和日本。

珍妮和吉米在一月份去了牙买加和德国,而琼和约翰在六月和七月去了约旦和日本。

英语绕口令是我们初中英语在线学习方法的一个组成部分和代表。学生应该恰当地使用一些初中英语在线学习方法来学习英语,以使我们枯燥的英语学习变得有趣!

返回顶部