61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

初中英语学习|超适合练习听力的十首歌曲(二)

英语歌曲改善了初中英语在线学习的弊端,是一种非常便捷的初中英语在线学习方式。它不需要随时随地在线,也不需要坐在电脑前练习听力。让我们来看看边肖与你分享的第二波英语歌曲,作为听力练习。

1.随它去吧

这首歌是克劳迪娅唱的,在中国有很多翻唱版本。你可以下载你喜欢的声音。

2.我的幸福结局

这首歌是艾薇儿·拉维尼唱的。这首歌需要挑战耳膜的强度。请不要把耳机开得太大。

3.战士

这首歌是由克里斯蒂娜·阿奎莱拉演唱的,它是NBA季后赛的主题歌,所以你可以想象这首歌有多激情。

4.它& # 039;这是我的生活

这首歌是普拉·科勒唱的,钢琴版本也很好听。如果你想哀叹你的生活,这是听这首歌的好方法。

5 .我的爱

这首歌是西城男孩唱的。没有经典,只有更经典的英文歌曲。

6.大大世界

这首歌是艾密莉亚·怀得堡唱的。到目前为止,我已经听过这首歌,我还记得我早期的心情。发音和连续阅读非常适合练习听力。

7.花儿都去哪里了?

这首歌由四兄弟演唱,是一首民歌。歌词中有一句很好的句子:很久以前,所有的年轻女孩都去了哪里?

8.在雨中哭泣

这首歌是卡洛·金唱的,属于摇滚音乐。它适用于减轻学业压力较大的学生的压力。

9.低语的松树

这首歌是约翰尼·霍顿唱的。说话和唱歌的方式就像在你耳边低语。发音很标准。

10.世界末日

这首歌是史琪特·戴维丝唱的。这是一首1994年发行的老歌。这首歌在世界末日理论流传之前就开始了世界末日。

以上推荐的十首英文歌都非常适合初中英语在线学习中的英语听力练习。当然,它也适合我们日常的英语口语练习。毕竟,持续不断地阅读歌曲是非常真实的。

返回顶部