61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

初中英语学习|超适合练习听力的十首歌曲

在我们初中英语在线学习的过程中,很多学生不知道选择什么样的初中英语在线学习方法。尤其是在选择英文歌曲或电影和电视剧时,每个人都不知道如何选择它们。这篇文章是十首英语歌曲的简短汇编,这些歌曲听起来很好听,适合听力练习。

1 .给我的信

这首歌是布莱德·派斯里唱的。歌词是为17岁的他自己写的。我相信你在这个年龄听这首歌。

2.我们中的任何人

这首歌是加雷思·盖特唱的,小部分主要是被歌手的声音所吸引。直到现在,它一直无法停止。

3.我想这样

这首歌是由后街男孩演唱的。这是一首非常经典的老歌。我相信你会喜欢的。

4.从未梦想成真

这首歌是由S俱乐部7演唱的。我相信每个人都熟悉这首歌的旋律,但他们就是不知道这首歌的名字。

5.英雄

这首歌由玛丽亚·凯莉演唱,后来由一位国内才艺表演歌手重新演唱。每个人都非常熟悉这首英文歌。

6.在你身边

这首歌是由布鲁诺·寇莱唱的,其中一首歌词很有艺术感:穿越海洋,穿越海洋,穿越被熏黑的森林。

7.来这里

这首歌是由大理石声音演唱的。倾听时,它会让你的夜晚充满繁星。它非常适合练习英语听力。

8.在风中吹

这首歌是由彼得、保罗和玛丽唱的。半个多世纪以来,它一直是一首经典的民谣,并多次出现在各种电影和电视作品中。

9.因为你

这首歌是凯莉·克莱森唱的。歌曲高潮后的宁静震惊了许多第一次听这首歌的人。这位歌手的发音相对清晰。练习倾听和放松是一种双重享受。

10.玩爱情

这首歌由埃尼奥·莫里康演奏,是《1900年传奇》中不朽的主旋律钢琴曲。当你想在听力练习后放松你的耳朵时,这首歌是一个不错的选择。

在我们初中英语在线学习的过程中,我们不能忽视英语歌曲给我们英语学习带来的好处。即使你用心、用知识听音乐,你也会在这个过程中学会一个单词的意思、一个短语的连续阅读或者一个句子中一个单词的弱化。只要我们愿意用英文歌曲练习听力,我相信效果会更好。

返回顶部