61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

初中语法|易混动词大总结(七)

今天的初中英语培训班将与你分享易混淆动词的最终总结。读完这一系列的文章后,我相信你一定对容易混淆的动词有了新的理解。在日常学习过程中,我们应该把握好每一个知识点。

I .句子的结构“已经/已经在/到vs已经/已经去过/已经去过+地点”表示“某人已经去了某个地方(还没有回来)”,这通常意味着主语所指的人不在这里。

句子结构“have/have in+place”表示“你在一个地方呆了多长时间”,通常与时间状语连用。

句子“去过+地点”的结构意思是“去过一个地方(但现在不在那里)”。

既然孩子们已经去上学了,这个地方很安静。

孩子们都去上学了,家庭也停止了。

这封信一直在我的口袋里。

这封信一直在我的口袋里。

去过大连的人都这么说。太美了。

每个去过大连的人都说大连很美。

第二,英语学习中的瞬时动词与连续动词。瞬时动词一般指相对较短且不能持续一段时间的动作,如下列动词:来、离开、开始、成为、购买、接受、死亡、加入、行、连等。关于瞬时动词要记住的一点是,瞬时动词不能与表示一段时间的状语连用,但是它们的否定结构可以与表示一段时间的状语连用,这意味着一个动作没有发生的状态可以持续一段时间。

在英语中,连续动词可以表示持续一段时间的动作。例如,下列动词:工作、停留、生活、学习、阅读、写作、等待等。这些动词可以和表示一段时间的状语连用。

始于当地节日的活动已经发展成为一项国际活动。

最初的地方节日已经发展成为一项国际活动。

罢工期间,政府雇员和官员也不上班

罢工期间,政府雇员和官员也没有去上班。

这些是边肖在英语在线课堂上分享的知识点。混淆动词的总结已经结束了。你熟记他们吗?

返回顶部