61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

初中语法|易混动词大总结(六)

初中英语在线学习课为每个人准备了一系列关于易混淆动词知识点的文章。虽然这个知识点看起来很简单,但是要真正记住每个容易混淆的动词之间的区别仍然需要很大的精力。我希望学生能很好地阅读这一系列的文章。

1.“借VS借VS借”这个词的逻辑主语通常是指从其他地方或其他人那里“借”来的东西,后面通常跟有介词from。

我不能。我买不起,所以我从图书馆借了。

我买不起一本书,所以我不得不从图书馆借。

单词len的逻辑主语“借”某物给另一方,通常后跟介词to。

组织者找到他,要他支持一场慈善音乐会

组织者找过他,希望他能支持这场慈善音乐会。

保留的一般意思是说“保存”。它经常与表示一段时间的时间状语连用。

火车行驶时,不要靠近车门

火车行驶时,请远离车门。

希望与期待希望通常指的是一个人的主观愿望,但它不太可能被客观地实现。hope后面经常跟从句、不定式动词和介词for短语。

她已经决定她必须像往常一样继续下去,遵循她正常的惯例,并希望和祈祷

她下定决心,她必须像往常一样生活,遵循她惯常的生活方式,同时拥抱希望,虔诚地祈祷。

Expect侧重于“期望,期望”和其他可以客观实现的愿望,通常接下来是名词、代词、不定式和that从句。

我在等几封重要的信,但是什么也没有收到

我在等几封重要的信,但没有一封到。

3.谎言VS laylie这个词有很多意思,包括“谎言;在”,它的变体是躺着,躺着,躺着;然而,当谎言意味着“说谎”时,它的变体就是说谎,说谎,说谎。

这些岛屿位于千岛链的南端。

这些岛屿位于千岛群岛的南端。

产卵的主要意思是“放置和产卵”。它的变化是铺设,铺设,铺设。

他们在给绑匪设陷阱。

他们设了一个陷阱来引诱绑匪上钩。

这些是在英语培训课上为每个人总结的易于混合的动词的区别和例句,尤其是最后一组中的谎言和谎言。许多学生在不能区分意义和用法时会犯错误,所以他们应该用心去学!

返回顶部