61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

电影推荐|适合初中生练习口语的电影

许多学生还没有掌握初中英语在线学习对我们日常英语学习的好处。初中英语网络学习中的电影英语口语学习对我们的英语口语实践有很大的帮助。英语电影可以让我们在娱乐中练习英语听力和口语。这是一种非常好的初中英语在线学习方法。接下来,让我们看看边肖推荐的电影。

实习医生:这部电影是安妮·海瑟薇主演的一部让人耳目一新的职场电影。安妮与《普拉达女王》中的小职员不同,她变成了一家公司的老板。这主要是关于一个高情商的老年实习生和老板安妮之间的冲突。对于那些仍在努力学习但尚未接触的初中生来说,他们将在学习英语口语的过程中了解社会工作领域。

2.电影《我在你面前》由《权力的游戏》中的龙妈妈和《饥饿的游戏》中的芬恩主演。这个故事主要讲述了一个富人和一个保姆之间的故事。这是一个狗血的爱情故事。虽然这个故事的情节有些老套,但情节设计仍然很好。它有许多惯用表达,非常适合每个人练习英语口语。

(3)如果是晴天或雨天,在这部电影中有一对白痴CP组。雌性是众所周知的女王乙,而雄性是短尾猴。整部电影被总结为一个成长故事。这两位主角彼此交谈,一起成长。电影中的对话都是关于日常生活中的英语。对于一些英语融入生活较差的学生来说,这部电影非常适合你。

4.与前三部电影相比,电影《火星救援》非常科幻。我相信许多学生都听过或看过这部电影。《火星救援》是一部硬科幻电影,有许多现有的理论。这是一门真正的未来科学技术,适合一些具有强烈理性思维的学生。在这部电影中,我们可以学到很多专业术语的表达。这是一部可以扩大你词汇量的电影。

以上四部电影是编者为本次初中英语在线学习推荐的。“电影学习英语口语”是初中英语在线学习的一个很好的方式。我希望这四部电影能提高你的英语口语。

返回顶部