61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

“不知道”除了“I don't know”,你还知道哪些表达?

今天的初中英语培训课除了“我不知道”之外,还向每个人解释了其他五个日常口语表达“我不知道”:为了让你的日常口语更地道,来边肖学习日常口语吧。

1.不知道道诺这个词是什么意思。T konw的口语缩写也意味着“我不知道”,在日常会话中使用。那些不识字的人可以在下一本字典里查找他们的发音。这个词真实而简洁,而不是“我不知道”:T konw”是首选。

谁打破了花瓶?

乙:不知道。

“谁打破了花瓶?”

“我不知道。”

2.我没有& # 039;我对此一无所知。“线索”这个词的意思是“线索,提示”,而“无线索”的意思是没有线索,没有线索,这也是一个很好的替代句。

B54房间在哪里?

我没有。我不知道

“B54房间在哪里?”

“我不知道。”

3.我没有& # 039;这是最公平的想法。我不知道形容词“最公平”是什么意思。这句话的字面意思是“对一件事连一点概念都没有”,也就是说,“我一点概念都没有”。

我没有。一点也不知道我们教授辞职的原因。

我不知道我们教授离职的原因。

我和你一样确信“我和你的猜测一样好”实际上意味着“你的猜测和我的一样不清楚”,这意味着说话者不知道一些事情。

你相信他会支持我们吗?

你的猜测和我的一样好。

“你认为他会支持我们吗?”

"我和你一样不确定。"

我不能理解这个句子的意思,它经常出现在我们的日常口语对话中,也经常出现在一些英美戏剧中。

像她这样的人怎么能选择像他这样的人呢?

乙:我不明白。

"像她这样的人怎么能选择和像他这样的人在一起?"

“我也不明白。”

这些是边肖初中英语在线课堂与你分享的内容。请把它们应用到你的日常英语口语对话中。

返回顶部