61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

你还只会用“I agree with you”表示同意吗?

英语小培训班又开始了!今天,我想介绍一些日常英语口语对话中需要用到的句子。当我们同意别人的观点时,我们如何表达?接下来,让我们和边肖一起学习。

1.我不能。我非常同意,虽然这是一个否定的句子,但它表示一个肯定的意思,可以理解为“关于你的想法,我非常同意”,也就是“我双手支持”。

我不能。我不太同意这个项目会促进我们的发展,但是首先我们需要坐下来讨论一下风险。

我非常同意你的观点,这个项目将促进增长,但首先我们需要坐下来谈谈相关的风险。

2.我& # 039;我同意你的看法。唐& # 039;别担心——我& # 039;我同意你的观点。

别担心,在这件事上我完全同意你。

3.我也有同感。当你想表达和对方一样的感受和想法时,你可以用我的感受来表达。

任何在戏剧演出中打电话的人都应该被要求离开剧院。

我也有同感。

"工作人员应该邀请任何在戏剧演出期间来访的人离开剧院。"

“我也这么认为”。

4.我的想法和我的完全一样。名词“思想”指的是“观点,思考”。这句话的直译是“你说的和我想的完全一样”。

我们休息五分钟喝咖啡好吗?

我的想法完全正确。

"我们能休息五分钟,喝杯咖啡吗?"

“正是我所想的。”

我同意。动词“second”有“附议和批准”的意思。举例来说,在正式场合,“我支持这项议案”的意思是“我支持这项议案”。在日常对话中,人们会说我&;其次,表达对他人建议或意见的赞同。

有人想参加今晚的聚会吗?

我& # 039;我附议。

“今晚有人想开派对吗?”

“我同意。”

这是边肖和你分享的表达“赞同”的五个日常口语表达。快速写下来,丰富你的英语口语。

返回顶部