61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

地道又简单之“我不确定”的多种英语表达方法

在我们的日常英语口语中有许多“不确定性”的表达方式。除了老师在课堂上教的,我们还应该提高我们的初中英语在线学习能力,并在课后努力提高自己。接下来,文章将介绍一些“我不确定”的口头表达。

我不确定,我不知道这两个短语经常用在我们的日常口语表达中,大多数人在他们的对话中都可能有这样的句子。但是有时候,最简单的表达通常是最有效的,当我们不知道其他表达时,我们也可以使用它们。

我在哪里可以找到汽车站?

对不起,我不知道/我不确定。

2.我得调查一下。这个短语的表达似乎离“我不确定”有点远。事实上,这是“我不确定”的更为惯用的表达方式。整个短语有更含蓄的含义。例如,我正在研究一些东西来表达我的不确定性,并且需要研究它。

谁是中国最富有的人?

抱歉,我得调查一下。我一时想不起来。

3 .我得考虑一下。让我更正式地考虑一下这个短语。从这个短语的表面意思来看,你可以考虑一下,你会得到答案,但是它通常指的是你不知道答案或者你需要思考很长时间才能得到答案的其他情况。

美国的首都是哪里?

嗯,我得考虑一下。

对不起,我完全记不起这个短语了。它很好理解,并且适合于当有人试图提醒你某事或某人时你记不起的上下文。与“我不知道”相比,它在我们的日常英语口语交流中使用得更频繁。你可以经常使用这个短语。

你记得南希是否说过他这个周末会来看电影吗?

抱歉,我什么也想不起来。

初中学生英语培训班到此结束。下次你遇到需要表达“我不确定”的人时,你可以使用本文中惯用的简单表达。

返回顶部