61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

初中英语培训:打好基础从这些做起

一般来说,初中英语知识还是比较少的,也就是一些句型。紧张的测试是重复的,所以初中英语仍然侧重于为高中英语打下良好的基础。许多初中英语训练侧重于课堂训练,但对初中英语来说最重要的是掌握语音和语调,因为英语学习是最重要的。

边肖君专门咨询了许多高中生,教给他们很多初中英语学习方法的经验。所有这些都是充满血泪的话语。

第一,初中英语训练:课前预习很多学生都很重视预习,但有目标的预习真的很重要。不仅要看,还要听。每天听几十遍录音,听、录、读、写。在学习句型之前,不仅要听录音,模仿阅读,还要画出难点。在学习课文之前,听录音,找出书中的短语和关键句型,仔细阅读笔记并记住单词。因此,你可以做好充分的准备,为课堂学习打下良好的基础。

第二,初中英语训练:灵活听课很多学生仍然很认真,总是会记笔记,但有时他们会忽略老师说的一些知识点,所以正确的方法是:

1.密切注意老师黑板上的板书。

2.耳朵仔细听老师的声音、语调和解释;

3.跟着老师朗读,大胆地说。

4.在课堂上继续做笔记,用彩色笔画出重点和难点。

第三,初中英语培训:笔记归纳准备一个笔记本,专门用于记录和分类平时学习的英语知识。例如,同义词、反义词、同音词、动词词尾、词类中的名词复数、动词、介词短语、同义词组、反义词组等都有变化。在短语课上。有意识地不断进行归纳、比较和总结,效果会很好。

在初中,提高各种科目的英语是最容易的。如果你的初中英语仍然落后,高中英语就会更难,高中英语知识,尤其是语法,就会更难。因此,初中英语的训练和学习应该受到更多的关注。

返回顶部