61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

这些高颜值的夏日冷饮英语都怎么说?

炎热的夏天终于来临了。我听说美国帝国的温度可以用来烤饼干。你怎样才能在夏天得到必要的冰淇淋?除了冰淇淋,还有冰沙和冰棒。这些用英语怎么说?

冰淇淋冰淇淋

当你在夏天谈论冷饮时,你必须首先想到冰淇淋。冰淇淋可分为硬冰淇淋、软冰淇淋和软冰淇淋。我们喜欢的意大利冰淇淋应该叫意大利冰淇淋,它来自意大利。圣代也是一种冰淇淋。它的拼写来自“星期日”。有特别喜欢吃冰淇淋外面的“华夫饼干”的童鞋吗?名字是华夫饼干。冰淇淋的常见口味是什么?原创-原创、香草-香草、薄荷-薄荷、草莓-草莓、巧克力-巧克力等。我不知道你喜欢哪种味道。我更喜欢薄荷,哈哈!

冰棍/冰沙

冰棍也是朋友们暑假的一件艺术品。美国英语称它为冰棒或冰棒汽水。今天的商店可以把冰棒做成各种颜色和形状,不仅给人们品尝的享受,也给人们视觉上的“盛宴”!思慕雪是一种浓稠的饮料,通常由新鲜水果和蔬菜、水、冰块、乳制品等制成。味道也是最受欢迎的。它和奶昔的主要区别在于它有更多更厚的冰颗粒。此外,冰沙可以做成没有牛奶的味道。

泡沫茶/泡沫茶中的苏打水

泡泡茶自然是“学生聚会”的最爱。你知道用英语怎么说珍珠吗?对了,木薯球!今天的泡沫茶也变得相当丰富。你可以选择许多其他的配料来添加进去,这样味道会更好。在炎炎夏日,每个人都必须点一些美味的泡泡茶来“消暑”!泡泡水仍然不同于苏打水。前者是在外力作用下,由冻土层中的冰块挤压而自然形成的,而苏打水主要依靠人工将碳酸氢钠加入纯净水。苏打水实际上是富含钾、钠和钙等矿物质的矿泉水。就我个人而言,我仍然非常喜欢这个。在一个夏天的下午,把几片柠檬放在冰泡泡水中,喝几杯。它会感觉非常凉爽和舒适!

夏天怎么会缺少这些?你最喜欢什么?

返回顶部