61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

中考过后,来一波令人痛心的小说!

对于初中生来说,三年级的暑假是离开地狱前最放松的时刻。因此,我们应该好好利用这个暑假,看看一些原创的英语小说,这不仅可以培养良好的阅读习惯,还可以增加我们的词汇量。为什么不呢?

1.罗恩顿·米斯特里的《精细平衡》。

对1975-1984年间生活在孟买的一些人的生活的一个绝对优美、复杂和诚实的描述。无论贫富,生活都被描绘得有尊严;坦率地谈论政治。

这部小说充分生动真实地描绘了1975年至1984年间生活在孟买的一些人的日常生活,无论是穷人还是富人,他们都过着非常有尊严的生活,同时也描绘了当时更加民主的政治。

2.卡勒德·胡赛尼回荡的群山

一组迷人但令人心碎的跨越几代人和几大洲的故事。他们的叙述因相互关联的过去而交织在一起。答:赛亚娜尼·加纳森在她的回答中提到,这是一篇精彩的读物。侯赛尼& # 039;另一本书& # 039;追风筝的人也有点让人心碎。

一系列迷人而令人心碎的故事覆盖了整个时代和殖民地。他们的叙述与他们相互关联的过去交织在一起。正如赛亚娜尼·加纳森在他的回信中提到的,这是一本值得一读的书。侯赛尼的另一本书《追风筝的人》也令人心碎。

3.罗伯特·乔丹为谁而鸣

小说的悲剧在于,通过小说的过程,读者变得如此熟悉乔丹,他的希望,他的生活,他的梦想,以至于当不可避免的死亡在小说的最后,在小说的最后,看到这一切从他身上被拿走,这是非常令人心碎的,也是在他从一切中幸存下来,直到桥被摧毁之后。

这部小说的悲剧在于,读完这部小说后,读者对乔丹的希望、生活和梦想都非常熟悉。因此,当死亡在小说的结尾突然降临,在他逃离了所有被摧毁的桥梁之后,看到他的一切都被夺走,是非常令人难过的。

4.科里·腾博姆的藏身之处

这是一个发生在大屠杀期间的真实故事。这也是我最喜欢的书。因为它不像许多书那样试图悲伤,但实际上是令人沮丧的,读完之后会让你感觉很糟糕。我哭不是因为它让我的心脏受伤,让我的心灵沮丧,我哭是因为这些都是真实发生的事情,用语言表达的情感是原始而丰富的。

这是一个发生在大屠杀期间的真实故事。这也是我最喜欢的书。因为它不像许多书那样试图让读者感到悲伤,读完这本书后,它会让你感到沮丧,让你感觉很糟糕。我没有哭,因为它伤了我的心,让我很难过。我又哭了,因为这些都是真实发生的事情。文章中的语言和情感是由当时的人体积累起来的。

5.丹尼尔·凯斯给阿尔杰农的花

一个感人的故事,讲述了一个低智商的人通过一项科学实验,短暂地达到了人类智力的顶峰,却逐渐失去了一切,跌入了一个新的低谷。

低智商男人通过科学实验短暂地达到了人类智力的顶峰,然后逐渐失去了所有这一切陷入低谷的动人故事。

有你感兴趣的小说吗?可以选择一个来打发这个漫长的暑假!呆在家里并不可怕。可怕的是你没有做有意义的事情。所以让我们都来这里读一读。你充满了诗歌和书法。

返回顶部