61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

知识点总结:初中英语的虚拟语气

本文对初中英语知识的总结主要介绍一些语法知识。进入初中后,英语的难度上升到了一个新的水平,对英语不好的学生来说更是雪上加霜。因此,如果你已经掌握了初中英语知识的所有总结,那么初中英语就不在话下。初中英语知识的总结是什么?本文主要总结虚拟语气的用法。

如果它与现在的事实相反,如果它与现在的事实相反,虚拟条件句的谓语使用过去式(通常被使用),主句的谓语使用“应该(会,可能,可能)+)+动词原型”。例如:

如果我是你,我会带把伞。(事实上,我不可能是你)

玛丽今天生病了。如果她没有生病,她今天会去上学。因为第一句话说玛丽今天病了,所以这个话题探讨了当前情况的反面。因此,主句使用动词原型“会”、“应该”、“能+和从属分句使用简单的过去时。

如果与过去的事实相反,从句:主语+已经做了,主句:主语+应该/应该/能够/可能+已经做了,例如:

如果我& # 039;我离开得更早了。如果我早点离开,我就会准时到达。(但我开始得太晚了)

如果我早点去那里,我就会看见她了。(事实:晚了)

与将来的事实相反,第1条:如果+主语+要做,第1条:主语+应该/应该/能够/可能+做

如果+主语+过去/现在是主语+应该/应该/应该/能够/可能+过去

如果+主语+应该+做主语+应该/应该/应该/可以/可能+做

如果你觉得自己已经很好地掌握了初中英语知识,你也可以开始考虑是否要集中精力提高英语口语。如果语言不用于交流,学习语言的意义是什么?Akasao外籍教师在线电话英语培训,学生可以在家学习英语,也可以参加商务旅行课程。外籍教师提供一对一的服务,确保教师首先了解学生的学习情况,并及时做出战略调整。此外,课后还有录音。学生可以在课后下载到手机上复习。他们可以提高专业英语口语,而不是学习初中英语书面知识。

返回顶部