61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

《绯闻女孩》、《还珠格格》翻拍!网友:求放过!

你期待《绯闻女孩》的中文版吗?你想再看一遍《朱桓公主》吗?是的,这两部经典电视剧将很快被重新拍摄,这是真的。听到这些“坏消息”后,许多网民拒绝了,纷纷说:请放开经典!然而,尽管有10,000人不愿意,他们还是无法抗拒重建的强大趋势。看看今天的日常英语信息。

首先,《绯闻女孩》和朱桓公主翻拍了《当山没有棱角,当河流不再流动;当时间停止,白天和黑夜不分开,当花草树木枯萎……”当熟悉的开场歌曲“当”响起时,我相信许多90后的年轻朋友会立刻回到更好的童年。

1998年,这首歌在街上和小巷里转圈播放。每个人都在谈论“像燕子或紫薇”和“山无棱,天地近在咫尺,敢与国王决裂”成了年轻人最向往的爱情境界...所有这些现象都源于电视连续剧《朱桓公主》。

时至今日,“朱桓公主”也是学生们的“标准暑期项目”,每次重播都会带来一波回忆。这原本是一个安静的样子,直到几天前有消息说“朱桓公主”将再次拍摄。

当时,互联网几乎爆炸,大多数网民感到惊讶多于高兴。他们都表达了他们“不想看经典的愿望”,并质疑这是否是一种消费的愿望。更多的网民尖锐地指出:不管怎样,不管你翻拍多少次,电视台都会以98版重播...

巧合的是,美国电视节目的粉丝最近也很担心。每个人都一定听说过艾奇艺正在翻拍美国电视连续剧《绯闻女孩》!作为人生中的第一部美国电视剧,《绯闻女孩》也承载了许多人对青春的记忆。对于这部重拍,许多网民拒绝了它。毕竟,东西方的文化和意识形态差异非常大。轻率嫁接的唯一结果是“破坏经典”。

今天的八卦到此结束。作为一个热爱热点的英语学习者,我们的任务不仅仅是陪大家一起做吃瓜的大众,一起谈论娱乐和八卦,更重要的是,带大家去学习与这些热点相关的英语表达,让大家都能更好地记住它们。

第二,你怎么说“求饶”?对于经典电影和电视剧的翻拍,大多数网民拒绝了。“求饶”在此时已经成为一个里程碑式的咒语。“求饶”现在在日常生活中使用得非常频繁,有人总是用一种可怜的表情来表达“求饶”。你知道用英语怎么说吗?

1.砍某人。有些松懈

懈怠本该是“煤尘”并割伤某人。有些懈怠相当于我们常说的“让某人摆脱困境,给某人留点面子”。

你应该放他一马。他真诚地道歉。

你应该让他走。他真诚地道歉。

2 .对某人宽容些。

Easy本身有“随和、平易近人”的意思,所以很容易推断某人容易相处。对某人仁慈。“这种说法也很口语化。

你不应该对他这么宽容。他被宠坏了。

你不应该对他如此宽容。他被宠坏了。

3.通融

这个短语间接地表达了“放手”的意思。弯曲规则“白万规则”,意思是“放松对…的规则和规定”。

如果你能改变规则,我将不胜感激。

如果你能稍微通融一下,我将不胜感激。

为某人破例

例外的意思是“例外”,所以这个短语的意思是“为……破例,为……破例”。

我能& # 039;不要一次又一次地为你破例。

我不能一次又一次地为你破例。

5.保留一个& # 039;的鼻子伸出…

我不确定我是否能做到这一点。她的鼻子伸出…...意思是“离我远点,请离我远点”。

你能不能别插手我的事?

你能不干涉我的事情吗?

在过去的几年里,翻拍经典电影和电视作品的成功例子很少,几乎是连续一次。经典永远是经典,任何翻拍都很难超越它们。不讨好是很容易的。你认为经典电影和电视剧的翻拍怎么样?欢迎在评论区与我们交流。

返回顶部