61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

李晨各种黑历史被扒,“好男人”人设真的崩塌了?

当所有人都在讨论范冰冰在公众视线之外的100多天里在做什么时,她的男朋友李晨经常被搜索,一些网民直接称她为“渣男”。这段时间到底发生了什么?让我们看看今天的日常英语信息!

首先,在“好人”李晨人民政权垮台和范冰冰出事后,李晨作为男朋友,并没有挺身而出“盛气凌人地保护妻子”。相反,他一直回避这个话题,从未发表任何评论。这使得吃甜瓜的人怀疑“两个人已经分开了”。

9月16日,范冰冰的生日,一些网民发现李晨当天没有在微博上给范冰冰发祝福。一块石头激起了许多波澜,关于两者之间“爱情改变”的谣言变得更加猖獗。

几天前,一篇关于“在渣男发现李晨”的热门文章在朋友间闪现,指出李晨是“渣男”。这篇文章有多热?除了快速获得100,000多个读数之外,李晨还直接空降到了第一名,“李晨个性”是第六名。这篇文章揭露了李晨各种各样的黑人历史,如浮躁、疏远、欺凌、虚伪的兄弟情谊等等,这是在骂李晨。

就在昨天,这出戏又上演了“上帝倒转”。一个自称是李晨和范冰冰的普通朋友的人贴出了李晨朋友圈的截图,证实了在范冰冰生日那天,李晨在5:20写下了“生日快乐”,而不是网上传言的“不祝福”。然而,有网友倒在地上说,"这是ptu的第一眼。"

其次,事件相关词语的英语表达无论范与李是否分手,无论是否是,我们作为旁观者几乎不能说什么。然而,在中国有一句老话,“一个人要看自己的心很长时间”,时间会证明一切。今天,让我们学习与此事件相关的“人类设计的崩溃”、“黑色历史”和“情节逆转”的英语表达。

1.“人类崩溃”的英文单词是什么?

“人物设置”最初是一个日本动画术语,意思是“角色设置”或“角色设置”,在英语中表示为“角色设置”。然而,我们现在常说的“人的设计”一般是指明星等公众人物在公众面前树立的形象。例如,在李晨之前,人们的设计总是“简单、诚实”和“好人”。因此,这里的“人的设计”可以表达为公共形象。

“崩溃”在英语中有一个词“崩溃”,但是把“人为设计的崩溃”直接翻译成公众形象的崩溃太中式英语了。因此,我们可以改变我们的思维,将“人类设计的崩溃”转化为“对先前人类设计的颠覆”或“与先前人类设计的不一致”。因此,对于“人类设计的崩溃”表达如下:

与公众形象不一致

违背公众形象

与公众形象背道而驰

陈丽的丑闻违背了他长期以来的“好人”公众形象。

李晨的丑闻颠覆了他作为“好人”的长期形象。

“黑人历史”用英语怎么说?

“黑色历史”指的是“我们不愿提及的过去事件常常令人尴尬,有损我们的形象,甚至是错误或非法的。”根据这个意思,“黑人历史”可以直接翻译为:

黑暗的历史

秘密的过去

他的历史。我宁愿不提

然而,为了表达这个意思,英语中有一个更为惯用的表达方式:橱柜。这本词典对某事做了解释。这与“黑人历史”的含义一致吗?

令人惊讶的是,陈丽的衣柜里有这么多骷髅。

令人惊讶的是,李晨有如此多的黑人历史。

此外,另一个表达也有类似的意思:肮脏的亚麻布/宽松的,这是指:个人的事情,可能会尴尬,如果公开,即,“肮脏的亚麻布,隐藏的秘密,等等。”

英语中“情节逆转”怎么说?

“情节逆转”实际上是指“故事、情景、情境等的突然变化”英语中有一个非常简单的词可以表达这个意思:twist,字典里的解释是:一个故事或情况的意外变化或发展。

陈丽的丑闻昨天又发生了一次转折。

李晨的丑闻昨日再次逆转。

事实上,根据这个原则,不管李晨和范冰冰是否分手,不管李晨是否真的有很多黑人历史,这都是恋人之间的私事。我们吃甜瓜的人不应该火上浇油。但同时,明星作为公众人物应该时刻注意自己的言行,不要造成不良影响。

返回顶部