61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

“娘炮”之争愈演愈烈,连BBC都开始关注了!

长期以来,人们一直批评中国男性艺术家普遍偏向于“女性的枪”。然而,今年关于“女人的枪”的辩论变得越来越激烈,吸引了外国媒体的注意。到底发生了什么?让我们看看今天的日常英语信息。

首先,关于“女枪”的争议加剧了。在央视《一等学校》中的“小鲜肉”被批评为“女枪”后,9月6日,新华社发表署名评论《女枪之风》应停止,严厉批评“女枪”现象。文章写道,“油脸、粉脸、A4腰、矫揉造作的兰花手指”的“娘枪式”是一种病态文化,对青少年的负面影响不可低估。

然而,《人民日报》在同一天发表文章驳斥并发表了“今天的“男子气概”是什么”的文章,表示不同意诸如所谓的“妇女大炮”和“没有男人,就没有女人”等贬义词,并说“现代社会进一步拓宽了审美领域,为男人的审美提供了更多的元。"

周立波还在9月8日发布了一份文件,称“让女性大炮走开!”他写道,“假女人在电视上教真正的女人如何成为好女人,而真正的男人在舞台上向他们的姘头唱歌。他们被指控影射维纳斯和李玉刚。不过,李玉刚回应道:“对‘娘’或‘叶’来说,它是在心里而不是形式上。

英国媒体英国广播公司在看到中国媒体和公众对“女性大炮”现象疯狂争论后,也开始关注这个话题。英国广播公司9月11日报道,近年来,一群年轻英俊的“小鲜肉”男性偶像在mainland China崭露头角。他们有很多粉丝,被认为是票房收入的保证。然而,他们不同于传统男性形象的气质和风格也引起了许多人的不满。此时,“娘宝”之争升级了!

第二,“娘袍”的英语表达是“病态文化”还是“多元美学”?我们将不参加讨论。今天我们将谈论英语单词“阴道”。

“女性大炮”这个词被我们用来形容那些在行为和言语上过于女性化、缺乏阳刚之气或者穿着超出普通人审美范围的男孩。作为网络上的一个热门词,英语词典中没有相应的“娘包”的表达方式,但大致可以用以下词语来描述:

1 .胆小鬼

在英语中,那些看起来软弱或者对女孩喜欢的东西特别感兴趣的男孩被称为娘娘腔,意思是“懦弱、无用和女性化的男人”。

其他的孩子嘲笑他,因为他的长头发而称他为娘娘腔。

因为他的长头发,其他孩子嘲笑他,说他是个婊子。

2.ladyboy/girl男孩

顾名思义,男孩或女孩的意思是“男孩喜欢女孩”

我在一家化妆品商店遇见了一个小淑女。

我在一家化妆品店里遇到了一个娘娘腔。

3.女人气的男人

南希乍看起来像一个漂亮的女孩,但当她和男孩在一起时,意思就变了。南希男孩说男人是“女性化的”。

汤姆肯定是个南希男孩。

汤姆真是个娘娘腔。

4.柔弱的

不要认为女人味是对女性气质的夸耀。它描述的是一个看起来像女人并且很女性化的男人。

他有一种女人的风度。

他的手势像个女人。

5.营地

除了“露营”之外,坎普还说,男人的行为故意惹恼女人。

他在这部电视剧中扮演的角色太露骨了,不是吗?

他在剧中扮演的角色太女性化了,不是吗?

6.怯懦的

不是所有的男人都有男子气概,这意味着“缺乏男子气概”和“像女人一样”。英语也可以说是没有男子气概的。

大多数男孩认为这是。哭是没有男子气概的。

大多数男孩认为眼泪对男人来说是不够的。

7.柔弱的

女人气这个词显然也是贬义的,意思是“女人气,女人气”。

他柔弱的声音引来阵阵笑声。

他柔弱的声音引起了一阵笑声。

关于“娘宝”的争论仍在继续。有些人担心“年轻的娘,然后国家的娘”,而其他人说,无论是“娘”或“叶”在脑海中。这种现象是好是坏还不是绝对清楚。你觉得这个怎么样?欢迎留言讨论。

返回顶部