61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

全世界都在偶遇刘昊然军训!歪果仁犯花痴都这么说

随着各大高校陆续开学,年度军训大戏也如火如荼地进行着。想到站在烈日下迈出积极的一步是不是非常令人兴奋?我们的军训又累又热,但碰巧有些人的军训成了偶像剧。这些人甚至威胁说,即使经过三个月的训练,他们也要参加今年的军事训练,即使他们宁愿暴露在两个太阳下。到底是怎么回事?让我们看看今天的日常英语信息。

首先,刘浩然的军事训练开始了。已经是大四学生的刘浩然因为新生生病缺席了今年的军训。从第一天开始,他的影子就活跃在粉丝弟弟妹妹的社交软件中,操场食堂随处可见,一些网友笑着说,他们觉得整部中国歌剧都在遭遇刘浩然军训。

安息的刘浩然(真的又白又美)

喝牛奶的刘浩然(这种牛奶会脱销吗?)

刘浩然正以一种军人的姿态站着(表情严肃)

据说今年的教练也很擅长皮革。他们用刘浩然作为吉祥物来激励学生。当他们累了,他们可以把刘浩然视为一种奖励。呵呵,这一波操作真的很好。

第二,如何用英语赞美别人的英俊?在帅帅看完《刘浩然》后,如果你用一个词来形容你的男神,你会说什么?帅吗?酷吗?在英语中,只有一个帅哥显然是不够的。让我们来看看当你痴迷于真正的英语时,如何表达你的感受。

除了最明显的,即最英俊的男人和新鲜的肉,还有许多高级的表达来形容“英俊,绝代佳人”。

1.爱人

不要看字面意思,认为它是一艘“梦幻之船”。梦想船实际上是指一个“迷人的男人”。有魅力的男人,理想的候选人”。

亚历克斯是个梦想家,女孩们想约他出去。

亚历克斯很有魅力。女孩们都想约他出去。

2 .眼罩

媚眼糖通常含有一定的贬义,指“某人或某物,虽然看起来很顺眼,但不实用”,即“外表浮华的人是一种华而不实的东西”。

那时,电视上的女人大多被视为眼中钉。

那时,电视上的大多数女性都被视为花瓶。

3 .击倒

在拳击比赛中,击倒可以指“击倒,击倒”,但也可以指“引人注目(或令人印象深刻)的人(或物)”。

他穿着浅灰色西装,非常迷人。

他穿着浅灰色西装,真的很帅。

4 .绝代佳人

如果仅仅用华丽这个词来形容一个人是“英俊的”,那就有点乏味了,但是添加修饰词死气沉沉是完全不同的!Drop-dead在形容词前用来强调非常引人注目,意思几乎是“非常非常”,带有一点夸张,这是对最高美的肯定。

你认识那位绝代佳人的好莱坞明星吗?

你知道那个非常有吸引力的好莱坞明星吗?

5 .令人着迷

它从动词“迷惑”变成了“吸引人的”。

他有迷人的微笑。

他的笑容很迷人。

6.满面春风

见他就像见了一百万?也许是土豪?这个成语不是指高富帅,而是指看起来很棒!

你的新发型看起来像百万美元。

换了这个新发型后,你看起来棒极了。

7.时髦的

与鲜肉不同,风度更常用来形容迷人、优雅和成熟的帅哥,如吴秀波和金东等明星。

乔治·克鲁尼很有魅力。

乔治·克鲁尼是如此迷人。

你欣赏别人家里的军事训练吗?事实上,仍然有人建议刘浩然应该进行一次全国军事训练之旅。这简直是“疯狂”。你还知道其他什么英语称赞表达方式吗?欢迎留言并在评论区与我们讨论。

返回顶部