61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

大学英语四六级复习2步走!

随着高考的结束,对于即将到来的大学英语四级和六级考试,人们更加紧张和兴奋。四级和六级是国家考试。如果你认为你现在还没有准备好,那么我认为你可以为明年的大学英语四级和六级考试做好准备。大学英语四级和六级考试主要分为翻译、听力、写作和阅读。本文重点介绍了大学英语四级和六级的词汇以及解题练习,并分享了大学英语四级和六级复习的相关策略。

第一,词汇复习词汇复习的早期阶段,可以采取一定的科学记忆方法,通过分类记忆,将每年四、六次经常参加考试的词汇复习背诵一遍;在后期阶段,如果没有记住词汇,建议先选择生字,只要知道生字的一般含义,在写问题的过程中结合实际问题来记忆就足够了。真正问题中的词语也很重要!

1.阅读中的新单词能理解意思。

2.听力理解中的新单词理解它们的意思,并且可以复述。

3.写作和翻译:会拼写和使用:

第二,如何刷主题?我的建议是每两天刷一组46个真正的问题。

1.根据考试时间完成一组真题,记录每一项的成绩,分析错误的原因,然后背诵每一项中不理解的词汇和长难句;

2.再听一遍这一组真实的问题,并在读完原文后把它们读出来,直到你能全部理解为止。背诵写作模式,理解其思路,找出与你的作文的不同之处,并掌握其中的句子结构和新单词。

如果你的基础很差,你可以把它调整成一套为期3天的真正的问题报告。真正的试卷非常珍贵,我们必须注意质量,不要浪费它!刷主题,但不分析和总结,这是没有用的!无法解决实质性问题!

大学英语四、六级考试的答题时间分别为125分钟和130分钟:

1.答案表1:

写作30分钟,听4级25分钟,听6级30分钟。

2.答案表2:

总共65分钟,包括:四六个级别的选词+信息匹配+仔细阅读+翻译。

答案顺序和时间分配可以灵活安排。

例如:仔细阅读-匹配信息-翻译& # 8212;选择词语。(如果翻译相对简单,你也可以早点完成。)

普通大学生能通过大学英语四级考试,但能通过大学英语六级考试的学生并不多。因此,如果今年没有通过考试的学生也不灰心,如果他们为明年的大学英语四级和六级考试做好准备,他们肯定能通过考试。

返回顶部