61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

大学英语学习|不同阶段的英语书籍推荐

当学生进入大学并开始接触大学英语时,他们将有更重的学习大学英语口语和语法的任务,这使得许多学生忽视了英语语言和文学素养的培养。本文将按英语等级和阶段向大家推荐一些优秀的原版英语书。

一、大学英语介绍《人鼠之间》

《人鼠之间》是美国作家斯坦贝克的短篇小说,他也是诺贝尔文学奖得主。

汤姆叔叔& # 039;小屋

《汤姆叔叔》。《小屋》是美国作家斯托的一部反映当时反奴隶制制度的小说,描述了当时历史遗留下来的许多问题。

动物农场

《动物庄园》是英国著名作家奥威尔写的一部反对乌托邦寓言的小说。

远大前程

《远大前程》是英国著名作家狄更斯的作品。狄更斯的价值在于他坚强的个性。

蝇王

《蝇王》是英国小说家威廉·戈尔丁的作品,是世界上挖掘人性最深刻、最悲观的作品之一。

二,大学英语中级水平图书天堂

《失乐园》是弥尔顿在17世纪根据《旧约》中的《创世纪》写的一首史诗。

《了不起的盖茨比》

《了不起的盖茨比》是美国作家菲茨杰拉德的短篇小说,故事发生在20世纪20年代的纽约和长岛。

在旅途中

《在路上》的作者是凯鲁亚克,他被称为“垮掉的一代”。许多重大的世界事件发生在写作的时候,包括在左溢使用学生,争取民族独立和中国文化大革命。

今天的遗迹

《今日遗骨》是英国作家石黑浩创作的一部作品,也是英国帝国贵族没落的一首挽歌。

觉醒

《觉醒》是作家凯特·肖邦写的一个关于女性命运的故事。全文充满了美丽的词,如诗歌。

3.大学英语高级水平书《西线无战事》

《西线无战事》是德国作家雷马克以第一次世界大战为背景的反战小说

黑暗之心

《黑暗的心》是一部以第一人称叙述的相对口语化的小说,是康拉德的一部中篇框架小说。

《喧哗与骚动》

《喧哗与骚动》是莎士比亚戏剧《麦克白》中一段经典独白的标题,也是美国作家福克纳的一部著名作品。

陌生人

《陌生人》是1957年诺贝尔文学奖得主阿尔贝·加缪的作品,深刻分析了人物内心的变化。

百年孤独

《坚实的一百年》是魔幻现实主义和哥伦比亚作家马尔克斯的代表作之一。

这些英语书对大学英语文学素养的培养很有帮助。学生可以根据自己的英语能力和兴趣选择自己想读的原版英语书。

返回顶部