61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

大学英语词汇:bravo这个单词你了解吗?

你知道布拉沃这个词吗?布拉沃在我学习大学英语的时候遇见了我。一般人不会深究布拉沃的真正含义,所以这篇文章将与你分享关于布拉沃的全面信息。

布拉沃的意义

布拉沃的兄弟之言:勇敢无畏

Bravo也可以是一个品牌名称

首先,我知道了精彩的含义。我第一次见到布拉沃这个词,以为它是一个英语单词,但我最终意识到布拉沃是意大利语,但现在它已经进入英语。听歌剧时,外国观众喜欢喊“好极了”。这个词最初是用来给歌剧助威的,意思是“精彩”和“精彩”。

例:1。太棒了。太好了。你通过了考试。

2.太棒了。房间很舒适。

但特别是,布拉沃分为阴阳和单数和复数,描述男人为布拉沃;描述你是布拉瓦的女人;;如果是两个或更多,它是bravo,bravi的复数形式;;如果他们都是女人,你就喊“勇敢”。然而,它通常不是一个意大利国家,只要用布拉沃来形容它。

第二,布拉沃的兄弟词:布拉沃和勇敢有两个词与布拉沃非常相似,但有非常不同的含义,即布拉沃和勇敢。

(1)虚张声势;直率的

例:1。因为他的虚张声势,他们输掉了这场比赛。

由于他的虚张声势,他们输掉了比赛。

2.这是一种虚张声势的行为,迫使他要求老板辞职。

正是鲁莽的虚张声势促使他要求老板辞职。

(2)勇敢、无畏;伸出下巴

例:1。你儿子真是个勇敢的男孩。

你的儿子真是一个勇敢的男孩。

2.让我们。it’大雪纷飞。

让我们勇敢地面对暴风雪吧!

3.布拉沃也可以是一个著名的永辉超市。你一定知道。永辉超市有一个品牌永辉bravo,意思是永辉精品超市。它引进了大量高端进口商品,这意味着要建立一个高端超市。这只是为了增加知识,让每个人都知道是有好处的。

以上是关于布拉沃的所有信息。你对布拉沃这个词有全面的理解吗?

返回顶部