61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

新的一年,你需要阅读的英文原版书籍!

你如何选择原版英语书?它是基于作者还是基于书的内容?无论是根据作者还是文章的内容来选择,原版英语书都会有很多地道的表达方式,这将大大提高大学生的英语口语水平。在新的一年里,你需要制定一个全新的阅读计划。接下来,让我们看看为每个人编制的18年图书清单。

历史:鸦片战争

科学:几乎所有事物的简史

小说:理解小说

图画书:古代世界失落的城市

1.历史:鸦片战争是英国著名历史学家朱莉娅·洛弗尔关于鸦片战争的历史记录。我们在历史书上总是看到从中国人的角度记录的鸦片战争,但很少有人知道当时的战争发起者眼中的中国人是如何看待鸦片战争的,甚至当时每个人都是如何定位鸦片战争的世界格局的。我相信这本书会给你带来全新的感受和新的视野。

《科学:几乎所有事物的简史》是著名旅游作家比尔·布莱森写的一本书。书中的语言充满了机智和幽默,在英国、美国、加拿大和其他国家一直是畅销书排行榜上的一员。这本书几乎涵盖了人类发展的所有过程,从古代到现代,从微观世界到巨大的宇宙系统。如果你对世界上的一切都有浓厚的兴趣,我相信科学史是你最好的选择。

3.《小说:理解小说》是美国著名文学评论家克里纳斯·布鲁克斯写的一本书。这是一本批判性的短篇小说。书中有各种各样的短篇故事,每一个短篇故事都可以被称为历史上最好的短篇故事之一。每个故事的新批评也很幽默,适合那些只想读原版英文书籍的学生。

你对失落的王国感兴趣吗?你知道那些城市的荣耀吗?《古代世界的失落的城市》是一本非常适合对一些失落的古代文化感兴趣的学生的书。它不同于中国历史书中记载的5000年前的中国文化,而是更为陌生的古埃及和古希腊失落的王国。书中的插图对喜欢探索外国古代文化的学生非常有吸引力!

这个外教网站的简短版本列出了四种类型的书:历史、科学、小说和图表。它推荐高度赞扬的书籍,并希望引起人们阅读原版英文书籍的兴趣。

返回顶部