61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

我在菲律宾英语口语学习的第一个月,一个字“值”

上海的冬天正在悄悄来临。国庆节假期过后,我突然决定去菲律宾学习英语,加强我的英语口语学习。在上海这个地方,几年没有突破的工作将被淘汰,所以英语口语学习也是我一直想突破的一点。英语口语学习看起来很简单,但事实上我学得越多,就越难。程序非常简单。仅仅10天,我就踏上了从上海飞往菲律宾最大城市马尼拉的航班。

(1)英语口语能力的显著提高菲律宾的英语口语课程每天有九节课,几乎所有人都在学习英语。入学时,我参加了英语水平测试。考试后我的英语水平不算太低。那时,我觉得自己有点高人一等。然而,我发现当我和来自其他国家的同学交流时,他们基本上很难理解我的英语。每次我说英语,我都要重复几次。我只知道只有老师能理解我的英语。每次我不想说话,老师都会不厌其烦地鼓励我。

因此,改变过程非常困难,主要是因为发音需要改进。老师教了我一些基本的发音技巧。我已经每天练习一个月了,这比以前的哑巴英语好多了,我的听力也提高了。当我第一次完成进度测试时,我觉得结果其实并不重要。重要的是,我能清楚地知道我学到了什么,需要加强哪些方面。和同学们的对话每天都在加深。成就感甚至可以激励我每天投入100%的精力去学习。应用你所学的知识会让人们记忆更深刻。在全英语的环境中,你可以和学校里的老师和同学交流。日常生活、购物和吃饭都需要英语。在这样的英语环境中,你的英语口语进步很快,你培养了自己的英语思维方式。

第二,我为什么去菲律宾学英语?我有一些朋友经常和我联系,他们知道我已经来到了菲律宾。他们总是问我为什么想在菲律宾学英语。上海的英语机构不也是这样吗?事实上,我在这里的最初态度是,我太沮丧了,不想换工作,但我始终无法突破自我。我想去一个地方放松一下,但是独自旅行太浪费时间了,所以我选择一边旅行一边学英语。趁还有足够的时间和精力出去走走看看,为自己而战。

第三,它对我影响很大。不仅英语有了突破,而且在这里学习也对我产生了很大的影响。它增强了我学习英语的信念。我很高兴我自己做出了这个决定。我认识许多来自其他国家的朋友。日本、韩国、越南和台湾有很多学生。每个人都很热情,过着自由自在的生活。它没有中国的生活环境那么紧张。尽管有许多文化冲突,当和其他国家的朋友交流时,英语是完全的媒介语言。我们应该问候朋友或者更礼貌地问他们问题。这也是一项非常重要的英语应用技能,可以增强你的英语口语能力。

如果你真的没有时间去国外学习英语,你必须自己学好英语。你可以注册国内英语培训机构。上海也有许多著名的英语培训课程。对于像我们这样的上班族来说,在家学习是最好的。我必须找一个英语外教。这是我在菲律宾学到的最重要的经验。事实上,中国很多英语培训班的老师英语发音都不是很好。只有当我找到一个外国老师,我才能感受到真正的英语和美国发音。

现在我有两个月的时间来完成这里的课程。虽然三个月的英语口语学习(https://www.e2say.com/)很短,但习得的英语口语学习方法可以让我受益终生。在2018年,我也想看到更广阔的世界,保持我年轻的态度!

返回顶部