61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

2017全球最美面孔女星和最帅男星排名出炉!

谈到选美比赛,有些人比我们更专业。美国媒体TC Candler每年年底都会评选出世界上最美丽的面孔,这个名单由模特、歌手、演员等组成。来自世界各地的具有很高审美价值的明星可以说已经加入了进来。每个人最关心的是他们心爱的豆子是否在名单上。今天的大学生英语内容让我们看看中国的哪些明星在名单上。顺便说一下,让我们学习描述女神之美和男神英俊外表的英语表达。

在今年的最美丽女性排行榜上,的菊芋排在第8位,第26位,林云第49位,朱竹第75位。然而,台湾的周周子瑜排名第三,今年的获胜者是菲律宾裔美国人丽莎·索贝拉诺。

前100名是从大约85000名女性名人中选出的,概率为0.0012%,然后选出年度最具代表性的前100名美女。五官的标准只是因素之一,还有文化背景、生活方式、职业等。都包括在内供参考。

TC坎德勒还表示,举办这次活动的目的是为了发现不同的“美”。除了外表之美,力量、平衡和优雅都是美的一部分。

在露出世界上最漂亮的脸蛋后,最帅的男明星会先卖一个关子。让我们学习描述美丽动人的女神的大学生的英语(http://www.e2say.com/articles/collegelm/)表达。

1.清秀,清秀,美丽

可爱,感人,美丽

珍妮,你看起来很可爱。珍妮,你看起来真漂亮。

漂亮,可爱,聪明

惠特斯塔布尔仍然是一个非常美丽的城镇。

4.迷人,迷人,迷人

她& # 039;她是一个迷人的女人。

美丽的

美丽的赫米娅爱我。

漂亮,女性,皮肤白皙

它& # 039;保护我白皙的皮肤免受阳光照射是非常重要的。

迷人是非常美丽的。

我& # 039;我差点忘了你那时有多迷人。

惊艳是非常吸引人和美丽的。

你看上去美极了。

9.无礼是美丽的

她看起来很迷人也很有趣,浅绿色的衬里让她的眼睛像深绿宝石一样闪亮。

10.美丽,美丽,悦目,美丽

她很可爱。

有这么多赞美女孩美丽的英语表达方式难道不令人惊讶吗?下次不要只说漂亮。让我们看看世界上最英俊的明星名单。

在男星名单中,冠军由韩国BTS的金泰亨获得。中国艺术家高以翔排名第21位,王嘉尔第35位,卢汉第45位,吴亦凡第60位。值得一提的是,和迪丽热巴一起在跑步人群中形成了流行的“陆地CP”的陆涵,也是100张最美丽的面孔之一。事实上,这对高价值合作伙伴绝不是一个空名字。

你的偶像出现在名单上了吗?学习了赞美女孩美丽的词汇表达后,让我们学习一些描述男孩英俊的大学生英语词汇。

1.帅哥

"看有外表的意思,加上“呃表1。简而言之,它是一个好看的人。

他是一个非常英俊的男人。

2.可爱/迷人

"崇拜这个动词的意思是“强烈的爱”(钦佩,喜爱)。"可爱这是可爱和可爱的意思。它通常被用来描述可爱迷人的男孩。"胜利来自德国的“韦恩”:& quot快乐,喜悦。"winsome它意味着一个愉快可爱的人。他成长为一个可爱、迷人、充满活力的男孩。

他如此可爱迷人,以至于许多女人都被他迷住了。

3 .粗暴意味着粗暴。描述一个人意味着坚强和不守规矩。

我喜欢粗犷的男人。

4.都市美男

"地铁第一个意思是“高速”(高速)。后来用来形容快节奏的城市“大都市”。添加“性(性感)代表都市男人。

在大城市,许多年轻人想把自己描绘成城市男人。

风度原本意味着“炫耀的外表(华丽的服装)后来,人们被描述为时尚和有个性。

他很有冲劲,这让他成为了焦点。

其他用来描述男性神的词包括“阳刚”(男子气概);"夏普(时尚、漂亮)等等。

今天的大学英语内容对每个人都有益吗?~如果你最喜欢的豆子不在名单上也没关系,毕竟东西方的审美标准还是有一些差异的~

返回顶部