61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

吃瓜盘点,2017哪些明星夫妇还在一起?

有一首歌词唱得很好:“恋人的总得分时高时低,但我们越爱它,我们就越爱它。”娱乐圈里的爱情也是如此。一些明星今天刚刚分手,而另一个明星将公开热爱明天。有多少明星夫妇经历了情感风暴,最终还是分开了。然而,总有一些比金健更坚强的夫妻。尽管时间流逝,他们仍然紧紧相拥。今天的大学生英语口语很新鲜。让我们来看看2017年哪些明星情侣还在一起。

1.朱莉娅·罗伯茨和丹尼尔·莫德于2001年相识。危险的情人丹尼尔·莫德是这部电影的主角。美国摄影师。一年后他们结婚了。现在丹尼尔和罗伯茨有三个孩子:海泽尔、菲尼斯和亨利。朱莉娅·罗伯茨在2016年6月的一次采访中承认,如今,他们的爱情依然没有消退。老实说,我一点也不觉得时间在流逝。"

他们在2001年拍摄电影《危险的恋人》时相遇,丹尼尔·莫德是这部电影的摄影师。一年后,两人结婚了。他们现在有三个孩子:黑兹尔、菲尼斯和亨利。今天,他们的爱没有褪色。在2016年6月的一次采访中,朱莉娅·罗伯茨坦率地说:“老实说,我不觉得时间在流逝。”

2.瑞安·雷诺兹;布蕾克·莱弗利毫无疑问,瑞安·雷诺兹和布蕾克·莱弗利仍然是好莱坞最酷的一对。他们在2010年拍摄《绿灯侠》时相识。从那以后,他们再也没有分开过,现在他们有了两个孩子,三岁的詹姆斯和一岁的伊内斯。他们经常在社交网站上互相开玩笑,看起来非常甜蜜。

毫无疑问,瑞安·雷诺兹和布蕾克·莱弗利仍然是好莱坞最酷的一对。他们在2010年拍摄《绿灯侠》时相遇。从那以后,他们再也没有分开过。现在他们有两个孩子,3岁的詹姆斯和1岁的伊内斯。他们经常在社交网站上互相取笑,而且非常相爱。

3.kanye west金·卡戴珊的主题是2014年结婚的两个人,在凡尔赛的走廊里举行了一次盛大的高级晚宴,而后者在佛罗伦萨举行了一场婚礼。意大利。然而,这对夫妇多次遭遇婚姻危机。一次是债务危机,一次是因为坎耶患有精神病,然后被送往医院,还有一次坎耶突然开始对特朗普表示友好。几乎要离婚了。

两人于2014年结婚,在凡尔赛宫的走廊举行了盛大的婚前晚宴,随后在意大利佛罗伦萨举行了婚礼。然而,这对夫妇经历了几次婚姻危机,一次是因为债务危机,一次是因为坎耶因精神疾病住院,还有一次是因为坎耶突然开始追求特朗普。我差点离婚了。

4.迈克尔·法斯宾德和艾丽西娅·维坎德。海洋之间的光并于2015年正式开启了夫妻关系。2017年10月,在亲戚朋友的见证下,他们在伊比沙岛的海滩上举行了婚礼。

两人在2014年相遇,当时他们拍摄了《海洋之光》,并在2015年正式宣布了他们的关系。2017年10月,她当着亲戚朋友的面走进结婚大厅,在伊比沙岛的海滩上举行了婚礼。

5.玛丽昂·歌迪亚&纪尧姆·卡奈斯法国举国哀悼家庭歌手约翰尼·哈利戴,我们看到玛丽昂·歌迪亚和纪尧姆·凯恩夫妇在香榭丽舍大街的人群中痛苦地挽着胳膊。整个法国人民都为著名歌手约翰尼·哈利·戴深深哀悼),我们在香榭丽舍大街的人群中看到了玛丽昂·歌迪亚和纪尧姆·卡尼特,他们手拉着手,悲痛欲绝。

这表明他们自从2001年第一次见面以来已经认识了将近16年,在面对生活中的悲伤和痛苦时,他们仍然互相支持。他们在2007年在一起,是老朋友了。2014年,他们用事实来推翻离婚的谣言。他们的第一个孩子马塞尔出生于2011年。这对夫妇在2017年3月10日生下了女儿路易丝。

由此可以看出,他们在2001年相遇已近16年,但他们仍然相互支持,共同面对生活中的悲伤和痛苦。他们在2007年聚在一起,一直是老朋友。2014年,他们用事实击退了离婚的谣言。他们的第一个孩子马塞尔出生于2011年。2017年3月10日,她生下了女儿路易丝。

6.贾斯汀比伯&赛琳娜六月,比伯和七个摩托车手朋友庆祝,赛琳娜在他身边。然后他们被朋友们说复合了。八月,比伯发了一张照片,他吻了赛琳娜,然后被报道又复合了。但这一次,只是因为赛琳娜& # 039;危及生命的肾移植手术,缩小了他们之间的距离。

六月,比伯和几个摩托车手庆祝了他的好朋友日,而赛琳娜跟着他,和朋友们团聚了。今年8月,比伯展示了一张与赛琳娜的接吻照片,这张照片随后被正式转发。然而,这一次,因为只有前塞莱娜的危及生命的肾脏移植手术使两者更加接近。

知情人说:她做完手术后,他特别照顾她,现在两个人都相处得很好。"他们意识到他们必须走下去,并期待过去的两年,他们都长大了,变得更加成熟。"他们在2009年相遇,在2011年相爱,到现在,六年已经过去了。一切都不再与那一年相同,他们可以再次携手或继续成为朋友,这可能是命运的安排。

知情人说:“她手术后,何对她很好,两人现在相处得很好。他们意识到他们应该抛开过去,向前看。在过去的两年里,他们成长了很多,在生活中也变得更加成熟。”我在2009年相遇,相爱了11年。今天,六年过去了,一切都不再是同一年。牵手或者继续做朋友可能是命中注定的。

看完这些仍然在一起的明星,你觉得你又相信爱情了吗?在2018年,我祝大家爱情丰收!明天大学英语见。

返回顶部