61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

科比球衣退役演讲:Mamba out!不说再见!

时间过得太快了,昨天是科比球衣退役的日子。一代超级巨星20年多事的岁月已经成为过去。前10年是8号球衣的足迹,最后10年是24号球衣的足迹。正如每个人所希望的,科比的两件球衣将会退役,我们的青春也将会退役。今天的大学生英语口语是科比在球衣退役仪式上讲话的全文,向我们年轻的血液致敬!

谢谢,谢谢,我想说的是,今晚非常感谢,不是因为我的球衣挂在那里,而是那些退役前的球衣,没有它们,就不会有今天,我,卡里姆,魔术师韦斯特,沙克他们每天都激励着我。

谢谢,谢谢,我想说,非常感谢今晚,不是因为我的球衣挂在那里,而是因为那些球衣退役前。没有他们,我就不会有今天。贾巴尔、魔术师、韦斯特和沙克每天都在激励着我。

我必须感谢珍妮·巴斯。父亲杰瑞·巴斯带我来的。球衣本身只是一件球衣,但是每一件即将退役的球衣都代表着一种精神,这种精神将继续带领球队前进,未来的20年比过去的20年更加美好,这就是意义所在。

我要感谢珍妮·巴斯的父亲,德里巴斯,把我带到这里。球衣本身只是球衣,但每一件退役的球衣都代表着一种精神,这种精神将继续带领球队前进。未来20年将比过去20年更好。这就是它的含义。

感谢粉丝,感谢媒体。你不知道你有多重要。我不知道我早上起床时是否能起床,但我知道我必须满足你的期望。

感谢粉丝和媒体。你不知道你有多重要。当我早上起来锻炼的时候,我甚至不知道我是否能起床,但是我知道我必须不辜负你的期望。

感谢我的家人,我的妻子瓦内萨。上次打篮球之前,我说上次太累了,不知道会有什么结果。凡妮莎给我看了那些地方的视频,还看了贝勒、乔丹、伯德和沙克的视频。我知道我需要振作起来,谢谢你一直鼓励我。

感谢我的家人,我的妻子瓦内萨。上次在这里比赛之前,在最后一场比赛中,我说我太累了,不知道我能做什么。凡妮莎给我看了一些著名地方的视频,还看了贝勒、乔丹、伯德和沙克的视频。我知道我需要振作起来,谢谢你鼓励我。

我的三个女儿,我想让她们明白,当你早起的时候,当你努力工作的时候,当你熬夜的时候,当你努力学习的时候,当你觉得你不努力工作的时候,当你觉得太累的时候,那些你不想折磨自己,但仍然选择继续做的时候,那就是追求梦想的意义。

我的三个女儿,我希望她们明白,当你早起的时候,当你努力工作的时候,当你熬夜的时候,当你努力学习的时候,当你觉得你不努力工作的时候,当你觉得太累的时候,当你不想强迫自己,但仍然选择继续这样做的时候,这就是追求梦想的意义。

谢谢你,我爱你,曼巴出去!

谢谢大家,我爱你,曼巴出去!

科比用他的职业生涯和个人魅力告诉我们什么是真正的硬汉。从他的演讲中,我们还可以学到很多实用的大学生英语口语(http://www.e2say.com/course/college/)表达。科比是一个如此鼓舞人心的人。这里有一些科比曾经说过的鼓舞人心的话,希望能激励每一个困惑的你!

1.我现在所做的,就是追求完美。

我现在所做的就是追求完美。

2.至于未来几年的火炬,我不知道。我只想成为最好的篮球运动员。

我不知道要多长时间才能变得聪明。我只想成为最好的篮球运动员。

3.一切都是负面的& # 8211;压力,挑战& # 8211;对我来说都是一个上升的机会。

压力,挑战,所有这些消极的事情都是我成功的催化剂。

4.如果你不相信自己,没有人会相信。

如果你不相信自己,没有人会相信你。

5.我有自我怀疑。我没有安全感。我有时会在晚上出现在竞技场,我会说,‘我的背疼,我的脚疼,我的膝盖疼。“但是,我只是想放松一下。”我们都有自我怀疑。你不否认它,但你也不屈服于它。你拥抱它。

我会怀疑自己,感到不安全。很多个晚上,当我出现在比赛场上时,我对自己说,“我的背疼,我的脚疼,我的膝盖疼。但是我不会那么紧张。我们都有缺乏自信的时候。你不应该否认这个事实,但是你不应该屈服于它,你应该敢于面对它。

那天,他宣布退休。那天,我们都哭了。但他将永远是我们心中的国王,一个时代的荣耀。即使科比退役了,我们也会永远记得他说过的话。

返回顶部