61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

亚马逊年度好书Top5出炉,千万不要错过!

距离2017年只剩下不到一个月的时间了,亚马逊还编制了一份年度最佳图书清单。如果我们能减少每天打手机的时间,抽出一个小时来读英语原著,那么我们大学生的英语口语一定会突飞猛进。今天,边肖推荐了名单上的前五名。如果你没看过,你可以很快地看一下。

1.最大幸福部,作者:阿伦达蒂·罗伊《带读者去印度次大陆的一份杂志上看看——印度宗教的年代》。政治和文化的变化”,开始于一个名叫安茹姆的女人在一个她称之为家的墓地里铺开地毯。其他人物的叙述开始交织在画面中:古怪的蒂洛,浪漫的兴趣穆萨,蒂洛的房东,两个名叫杰贝小姐的人。这是一个暴力、幽默、讽刺和令人心碎的故事。

这本书将读者引向印度次大陆,讲述了“印度宗教、政治和文化变革的时代”的故事。这本书的开头是一个名叫安源的女人在她称之为作家的墓地里打开一条毯子。其他人物的叙述逐渐勾勒出故事的轮廓:古怪的蒂罗尔,浪漫而有趣的穆萨,蒂罗尔的房东,和两个吉本小姐。这是一个关于暴力、幽默、讽刺和心碎的故事。

2.花月杀手:奥沙的袭击和联邦调查局的诞生。作者:大卫·格兰,他在20世纪20年代设法通过谈判维护了他们在俄克拉荷马州土地的采矿权。随着时间的推移,奥萨格人变得非常富有——就在那时,他们开始死于一系列处决式的枪击、中毒和房屋爆炸。故事发生在埃德加·胡佛的调查之后。

这本书主要讲述了一个印第安部落奥沙的故事。该部落在20世纪20年代通过谈判成功捍卫了他们在俄克拉荷马州的采矿权。这曾经让Osha部落非常富有——然后他们遭受了一系列处决式的枪击、中毒和房屋爆炸,并相继死亡。这本书记录了埃德加·胡佛的调查过程。

3.《熊镇》,弗雷德里克·贝克曼创作,这部电影是多米尼克戏剧的一部分(一个被暴力行为拆散的家庭)。这是成人故事的一部分(对于故事中心的年轻人)。一小撮人能改变一个财政状况不断恶化、斗志昂扬、关系紧密的社会吗?答案在开始的几页就开始展现,直到最后才放下。

这本书讲述了一个家庭的欢乐和悲伤(一个被暴力犯罪撕裂的家庭),也是一个关于青少年成长的故事(对于故事核心的年轻人来说)。几个人能改变一个经济状况恶化的混乱而紧张的社会吗?答案在前几页慢慢展开,但真相直到书的结尾才浮出水面。

4.《走出西部》,作者:莫欣·哈米德,《书的中心是一对年轻夫妇,纳迪亚和赛义德》。在一个变得暴力的遥远城市坠入爱河。这一活动导致这对夫妇离开他们所爱的人,通过东方三博士的门逃离这个国家。这是一个关于流亡和在世界上确立自己地位的故事。

这本书的主要人物是一对年轻夫妇纳迪亚和萨伊德,他们在一个遥远的城市坠入爱河,但这个城市后来变成了一个暴力和无情的野蛮之地。这对恋人被迫离开他们所爱的人,通过魔门逃离了这个国家。这是一个关于逃避和如何在这个世界上找到自己位置的故事。

你不必说你爱我。作者:谢尔曼·亚历山德罗在斯波坎印第安人保留地的纪念集,集中于两者之间的规范关系。有时候很残忍)和儿子。”亚马逊的莎拉·哈里森·史密斯指出:“可读性强、朴实无华、有趣且富有同情心。”。

回忆录以斯波坎印第安人保留地为背景,讲述了一位母亲(非常聪明,有时也很残忍)和她的儿子之间复杂的关系。亚马逊编辑莎拉·哈里森·史密斯称这本书“可读性强、通俗易懂、幽默感人”

以上所有的书都可以用原版英语阅读,这样他们不仅可以从阅读中学习知识,还可以积累词汇,提高大学生的http://www.e2say.com/course/college/英语口语水平。这不是一举两得吗?

返回顶部