61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

全球最大星巴克上海开业,来学英语点单装逼指南!

星巴克是世界上最受欢迎的咖啡店,拥有最多的分店。作为中国在世界上的第二大市场,我相信每个人对星巴克都不陌生。最近,世界上最大的星巴克烘焙工厂也在上海开业。毫无疑问,许多童鞋都渴望打卡。今天的大学生英语口语内容外教网将教你如何用英语排序。

1.杯子尺寸短:8盎司。星巴克的容量最小,只有热饮可以订购这个容量。

高:12盎司。如果你在星巴克点击“小”,你会得到这个容量。

16盎司。它相当于“中等”。格兰德被宣布为“阵亡将士纪念日”。

温蒂:热饮是20盎司。冷饮是24盎司,Venti发音为“VENN-tee”,意大利语是20盎司。

2.榛子配料:榛子

香草:香草

焦糖:焦糖

太妃糖坚果:太妃糖坚果

肉桂:肉桂

覆盆子:覆盆子

巧克力:巧克力

可可粉:可可粉

海盐:海盐

3.全脂牛奶:全脂牛奶

半脱脂:半脂牛奶,如果没有特别要求,这是星巴克制作咖啡的固定牛奶)

脱脂牛奶2%牛奶,1%牛奶:低脂牛奶

脱脂牛奶/瘦牛奶:零脂牛奶

布雷夫:一半牛奶一半奶油混合物

豆奶:豆奶不同于家庭豆奶,它味道清淡,是专门为对牛奶过敏的人准备的。

重奶油:鲜奶

椰子汁

杏仁牛奶

4.咖啡名称咖啡法国咖啡冰星乐。咖啡+糖添加剂+冰混合在一起,有点像奶昔,可以选择无咖啡因的,通常没有奶油,除非有特殊要求。

浓缩咖啡,所有意大利咖啡都是用它制作的。一杯浓缩咖啡指的是一杯,少于一盎司。多皮欧浓缩咖啡指的是双份。三份浓缩咖啡是三份,四份是四份。

拿铁拿铁。配料包括浓缩咖啡、热牛奶和牛奶泡沫。除非你特别需要糖或糖浆,否则不加糖。

卡布奇诺与拿铁相似,但泡沫更多。通常牛奶和牛奶泡沫各占一半,不加糖。此外,“冰卡布奇诺”在星巴克不存在,因为冷饮不含泡沫。

焦糖玛奇朵与香草拿铁相似,但香草味更少,牛奶泡沫更多,焦糖口味更浓。

美式咖啡。用沸水稀释的浓咖啡相当于普通咖啡。

摩卡摩卡由浓缩咖啡、热牛奶和巧克力的混合物以及方形泡沫组成。

5.就我个人而言,我问鲜奶油:鲜奶油每天都是新鲜的,所以很美味。摩卡,白摩卡和香草冰淇淋自动有奶油,而其他的没有。因此,点菜时需要额外的要求。然而,应该注意奶油的高卡路里含量。

特别热:有些人喜欢热咖啡,可以特别要求。

孩子& # 039;S:星巴克规定儿童不应饮用超过130度的热饮。

糖/同等/Splenda:各种甜味剂的名称。

额外冰/轻冰:根据您的喜好,您可以选择添加更多的冰或更少的冰。

颠倒:这是焦糖玛奇朵,通常是在咖啡上面放焦糖,但也可以颠倒过来。另一方面,混合物会更彻底,焦糖会融化一点。

双份混合:双份混合的星冰乐将会更加细腻和有流动性。

6.订单句型:在这里喝要走:拿出来

是来这里还是走?在这里喝还是带走?

我想要一杯高拿铁。

我能要一杯大杯拿铁吗?我能要一大杯拿铁吗?

我想要一杯无咖啡因咖啡。

我想要一大杯豆浆玛奇朵。

我& # 039;我想要一杯美式咖啡,加三份浓缩咖啡。

请给我一小杯不含咖啡因的冰咖啡和一剂肉桂。

我& # 039;我想要一小杯不含咖啡因的冰摩卡,外加三份浓缩咖啡,一份焦糖,外加牛奶泡沫,不加奶油。

以上是http://www.e2say.com/articles/collegelm/.星巴克的英文列表的摘要。我相信当你站在星巴克,看到无数种复杂的咖啡时,你不会再感到眩晕。

返回顶部