61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

你知道欧美明星的逗逼中式外号都是怎么来的吗?

当我们看欧美明星的娱乐八卦时,我们经常会遇到伊美、史莱克和汤宝。& # 8230;这些头衔经常让不知道的人感到困惑。那么这些绰号是怎么来的呢?外籍教师网络科普课即将开始。

(排名不分先后)

1.“一个美人”——詹姆斯·麦卡沃伊和英国投票选出比朱莉和皮特更漂亮的明星。就男明星而言,詹姆斯?麦卡沃伊获得了第一名,然后被国内媒体报道为欧洲最美丽的男明星。虽然有些夸张,但这也是令人费解的喜悦。“一个美人”就来自于此。它的全名应该是“欧洲的一个美人”。

2.绰号“法国鲨鱼”——迈克尔·法斯宾德是最容易理解的,因为法斯宾德笑的时候脸很狰狞,堪比鲨鱼,他裂开的嘴让人看起来很满足。

3.“大表哥”——詹妮弗·劳伦斯2010年,詹妮弗·劳伦斯凭借《冬天的骨头》首次提名奥斯卡最佳女主角。当时,奥斯卡的帖子很受欢迎:我的表弟/表弟是大学毕业生,奥斯卡绝对是XXX。酒吧老板顾称詹妮弗·洛佩兹为表妹,于是劳伦斯成了表妹。随着时间的推移,这个亲戚的绰号流传开来。对了,尼古拉斯·霍尔特是一个“表弟”。简而言之,它们都是自己的。

4.“汤包”——2011年,斯嘉丽·约翰逊第一次作为默特香槟的全球形象大使来到中国,在上海吃汤包时被烫伤了舌头。多年来,女神就因为一个错误而崩溃了。

5.“开花”——奥兰多·布鲁姆的意思是“开花”,因为他姓布鲁姆。当然,“仙女王子”也是一朵花。

6.“美美”——泰勒·斯威夫特的美国粉丝起初称她为“美国甜心”,等等,而中国称她为“小美人”。“美美”和“美美”的发音是一样的。曾经有一段时间,每当她有一首强劲的单曲在公告牌百强排行榜上名列第一,她就非常不幸地遇到了一个强劲的对手,获得了第二名。

7.“水果妹妹”——凯蒂·佩里的许多专辑封面都有水果,凯蒂·佩里的服装也常常是五彩缤纷的,因此得名“水果妹妹”。

8.“大表亲”——丹·史蒂文斯在《唐顿庄园》中扮演大表亲,也是全世界人民的大表亲。

9.“孔雀”——马特·波莫被昵称为“孔雀”,因为他在《如果可以的话就抓我》中扮演了一个角色,这个角色和“孔雀”非常相似(意思是把屏幕扩展到所有美丽的女人),顺便说一下,这也成了他的昵称。据说他的瞳孔是孔雀绿的,和孔雀一样漂亮~

10.在约瑟夫·高登·莱维特的欧洲和美国明星中,“迷失的约瑟夫”这个昵称是最容易解释的,因为只需要两个词:看你的脸。嗯,“南西夫”真的是一个容易看到、理解和传播的昵称。更神奇的是,这个昵称在形状和声音上都很相似。

在知道了这些昵称的来源之后,我相信你可以嘴角挂着微笑,并在下次见面时成功地把握住这一场景。

返回顶部