61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

这些含金量最高的英语证书你一定要考!

毫无疑问,英语已经成为我们工作和生活的一部分,掌握英语技能也是在工作中提高自己的一个好方法。除了大学英语四级和六级,还有哪些高质量的英语证书可以作为我们赢得高薪工作的垫脚石?

翻译职业资格(资格)考试简介:翻译考试资格(资格)考试是最权威的翻译职业资格(资格)认证,是统一的、面向社会的、全国性的。这也是对参与者的双语翻译能力和口译或笔译水平的认可。CATTI分为三个级别:1级、2级和3级。第二级是成为一名翻译的必要条件。第一级是最难的。国际会议的同声传译是第一层次的,非常严格。

考试时间:可注意当地人事考试中心的通知。考试将于每年5月和11月举行,报名通常在3月和9月进行。

含金量指数:★,★

2.上海中高级口译员(SIA)简介:目前,笔试越来越难,文章全部来自国外期刊。听力部分也很难,尤其是听力和翻译部分,它非常考验考生的水平。一般来说,中级笔试的难度高于六级,高级笔试的难度高于八级。然而,中高级口译证书对外贸和出国深造很有帮助。毕竟,对听、说、读、写的要求相当高,适合职场白领。

考试时间:3月中旬和9月中旬

含金量指数:★ ★

托业考试是国际交流的英语考试。它是由教育考试服务机构设计的,针对在国际工作环境中使用英语进行交流的人。目前,全球60多个国家的9000多家国际企业使用了“托业”标准,如联想、宝洁、玛氏、IBM、爱立信等。因此,那些想进入这些企业的人必须在未来接受考验!

考试时间:每月一次

含金量指数:★,★

2.托福和雅思简介:即使你不出国,只要条件允许,你也可以参加雅思或托福考试。因为在找工作的时候,每个人都有大学英语四级和六级。如果你有托福或雅思成绩,并且你的分数很好,这将是一个额外的奖励,至少它可以显示你的语言应用能力很好。

考试时间:几乎每周安排一次,可以在官方网站上找到。

含金量指数:★

在所有的大学英语证书中,你喜欢哪一个?好好想想,朝着你的目标努力!如果你在准备过程中有任何问题,请随时咨询外教网站的在线英语口语老师。

返回顶部