61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

英语学习方法|学英语十年,你真得知道英语怎么学?

学了十年英语后,许多大学生可能不知道如何学英语。学习英语的方法可能是众所周知的,它不仅仅是听,说,读和写吗?但是你为什么学英语这么久,连简单的英语都不会说呢?网上有很多关于英语学习方法的介绍,但在这里我想建议如何学习英语。为什么你学得不好?

首先,英语学习要加速。许多人梦想提高英语水平,但收效甚微。他们经常过于注重速度,不想花时间重复他们所学的东西。语言使用是一种技能。技能的提高只能通过实践来实现。只有通过不断的重复,他们才能变得熟练,只有通过熟练,他们才能形成一种不假思索的技能。

其次,英语学习方法的重点之一是听力。要想说一口流利的英语,首先必须有一定的听力输入。坚持听,模仿外国人纯正的口音。我们对语言的第一感觉是声音作用于我们的大脑。就像我们小学时的中国人一样,当我们出生的时候,我们的父母会和你聊天,这样你就能慢慢理解了。理解之后,我去了学校,开始学习写作。所以如果你不练习听力,只是静静地阅读和记忆单词,不仅顺序会颠倒,结果不仅是你不明白别人在说什么,而且你的口语能力也很难提高。尽管许多英语教学仍然是这样,但从现在开始改变还是太晚了。

每天练习一个小时的听力也是必要的,比如强化听力和广泛听力的结合。练习听力时,注意仔细辨别外国人的发音,并遵循有代表性的理论。听力水平有所提高,这样我们才能理解别人在说什么,然后才能做出有效的回应。当一些人和外国人交谈时,他们根本听不懂别人说什么。我当场背诵了我准备的东西,让外国人感到困惑。

3.英语学习方法的第二个关键点是口语输出是在口语听力输入完成之后。大声朗读对练习英语口语还是很有好处的。如果我们想说得流畅,我们必须首先达到流畅阅读的水平。当你读一篇英语文章时,你总是会出错。我真的无法想象你英语说得有多好。事实上,大声朗读对提高英语口语非常有用。学习英语仍然是疯狂的!大声朗读会让你感觉舒服,甚至在一定程度上放松自己,发泄你的负面情绪。随着时间的推移,你会感到你的语感逐渐增强。在朗读的过程中,我们应该注意英语的一些发音规则,如连续朗读、重读等。我不妨用几种不同的阅读方法大声朗读,并意识到我读得最好。不要把这种方法看做是普通的和不屑于实践的。坚持的力量是可怕的。

学习英语的方法都是围绕听、说、读、写。对大多数人来说,听力和阅读是最需要提高的能力。你如何学习英语?从现在开始,我们必须赶快学习!

返回顶部