61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

《中国有嘻哈》火了,说唱里的「切克闹」怎么表达?

原作者:帕特里克;微信公众号:颖宇汇7

最近,吴亦凡的自由泳很受欢迎。我不知道你是否还记得以前流行的一句话:“唷,千拳,一套薄饼水果”。这也是说唱歌手使用的一个短语,但是你知道“Chek Kwon”来自哪里吗?你知道英语表达“Chek Kwon”怎么说吗?

事实上,对应于“Chek Kwon”的英语应该是“快看”。这三个词可以前后连读,你可以试着去读。难度不小(信息技术中的/t/浊度变为/d/)。快速阅读听起来像是“现在检查”,所以中国的一些说唱歌手在唱歌时实际上说“现在检查”。

(1) check out来自动词短语check out。检查一些东西:给某人看一些东西(通常是你觉得有趣或令人惊讶的东西)。

例如:

1.嘿,看看那辆车!嘿,看那辆车!(漂亮还是酷...)

2.看看我们新店的价格!来我们的新店看看价格。(价格会超出你的预期)

(2)查出来也是一种非常随意的口语,通常用来吸引对方的注意力,类似于:看这个!(看看这个!(想想吧)。

例如:

1.快看!唐& # 039;你不希望你有一个这样的吗?看看这个,你不想要一个吗?

2.看看吧,伙计,这里。这就是我们。Lldo...伙计,听着,接下来我们要...

3.检查一些东西和“检查”的意思…

例如:我& # 039;我拍了很多照片来检查相机。

这就是英语表达“Chequero”的全部含义。让我们每天写下这个单词。

返回顶部