61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

盘点2017上半年流行词英语咋说?

目前,网络文化的普及速度太快,流行语的更新也太快。2017年上半年有相当多的流行词汇,所以让我们看看如何用英语来说它们。

我可能& # 8230;赝品& # 8230;

我可能已经预览/检查了那本假书。

也许我已经在假书里复习了功课。

拜托,我甚至没有书。

我可能有一个假脑袋。

我的大脑可能是个假的。

第二,老铁很关心我的心。“坏了,老家伙

旧铁这个词是从哪里来的?事实上,这是北方人的语言。北方的冬天很冷。熊海子喜欢玩和舔铁。然后他会冻结,不能拔出来,否则他会流血。但是只要你有一个小伙伴帮助你呼吸,你就能得救。因此,这种一起舔铁的友谊被称为“老铁”。

Iii .小妹/弟弟

事实上,互联网上许多流行词汇都有卖可爱的意思。这句话也是一种销售可爱和感觉便宜。给别人的小妹妹打电话意味着你还年轻。

四,兄弟,稳住!太棒了。老家伙。

这句话通常用于表扬别人。如果你觉得他人很好,你可以说“很稳定”。

我该怎么办?我也非常绝望。我也感到如此绝望!

说着有点绝望,有点无力,无助的感觉。

六,你为什么不去天堂?

直译是“你为什么不呢?你不会在天空翱翔吗?”但是如果你这样翻译,你根本没有任何原意,所以你只能意译。这个流行语经常被用在“你怎么能这样做,你认为你是谁,你认为你是什么?”的上下文中。因此,释义可以是“你以为你是谁?!ゥ

第七,重新填充手指心

比兴,又称“笔芯”,是拇指和食指交叉的形状。

让你的手指看起来像心形。

最初,这是手和心的比较。后来,它被网民升级,变成了一种惯例。两根手指比作一颗心脏。后来,它被明星们使用,变得越来越受欢迎。

八、& # 8230;他们都喜欢你的身材。

最初,我用我的手来比较我的心和我的心。后来,我被网友宠坏了。各种各样的方法被用来比较我的心脏。的确,网民真的很有头脑。

九、我有一句话& # 8230;我不知道该说什么。我不确定我是否。我应该这么说。

一个简单的表达式是nooffer,但是。然而,试着不要在英语口语中使用冒犯,这是一个令人讨厌的句子。

十、小拳头捶胸

这有点复杂,因为坚果不会那样说话。人们直接战斗,捶胸顿足。

(1)超直白的文章:

过来,你这个混蛋,让我打你的脸!

过来,你这个混蛋!我想揍你的脸!

我猜是& # 039;是时候让我浪费你那可怜的失败者的脑壳了。

看来是时候打碎你那没用的小脑袋了!

(2)针条:

我发现有人需要鞭打。

似乎有些人拖欠了。

随着网络的发展,网络流行语也在一定程度上增加了我们交流的兴趣。你记得这些英语表达吗?

返回顶部