61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

历数《权利的游戏》中那些常用英语术语

再过一个月,期待已久的《权力的游戏》将回归。然而,在过去,当观看《权力的游戏》时,字幕总是出现,并且不准确的英语术语,例如乌鸦,被翻译。编辑一直不明白“乌鸦”是什么意思。你知道所有这些术语吗?

1.乌鸦的谋杀:一群乌鸦。在马丁的虚拟世界中,乌鸦和乌鸦的集体名词称谓与我们的现实世界相反。通常,我们称之为乌鸦谋杀。

2.一首不同调的歌:一个成语,一首不同音调的歌,指的是其他的东西结合在一起。

3.啤酒或大包:成语,喝啤酒或背着一个大包意味着好或坏。啤酒当然是一种美味的啤酒,而啤酒指的是一些危险的、不幸的东西。

4.一群乌鸦:成语,一群乌鸦。正如上面的条目所示,在火和冰的世界里,乌鸦和乌鸦的集合名词称谓与我们的世界相反。通常,我们称之为乌鸦的不友善。

(注:乌鸦是一种乌鸦,俗称“乌鸦”,经常成群结队,声音嘶哑。乌鸦是一种乌鸦,一种乌鸦属的黑色大鸟,是雀形目中最大的鸟,声音尖利。)

5.裸体如他的命名日:成语,裸体如他的命名日,意思是裸体如他出生时。

6.蛇怪毒液:蛇怪蛇毒。蛇怪蛇是一种危险的爬行动物。在古代传说中,它是一种有眼睛或呼吸的怪物,能导致死亡。它的毒液能让温血动物发疯。

7.盲眼:盲毒,来历不明,配方不明,但听起来不像是好东西。提利昂·兰尼斯特在那个大学生的毒柜里看到的一种毒药的名字。

8.走进我的城堡:儿童角色扮演游戏。这个游戏的目的是教育孩子们各种风俗、礼仪和历史。

9.死眼热:一种致命的疾病。

10.单词是风:习语,单词就像风。事实上,口头承诺是没有意义的。俗话说,说话就像放屁。

这些术语新鲜有趣,其中一些可以在日常英语口语交流中使用。

返回顶部