61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

大学生英语口语培训,用好这个就行了!

英语口语训练对大学生提高英语口语非常重要。目前,大学生英语口语能力普遍较差。即使是英语专业的学生也缺乏英语交流环境,正常的英语交流也很困难,甚至有些学生不敢。当一个大学生没有资金参加英语口语培训时,他怎么能自己进行英语口语培训呢?

大学生英语口语训练:软件推荐:朗逸思听力

材料推荐:新概念系列/美国之音慢速

推荐练习频率:每天

边肖推荐新概念和美国之音慢的原因是它们说得很慢,容易模仿,而且都是标准的美国语言,没有地方口音。编辑建议每天练习一个新概念,并逐句阅读。当水平提高后,你可以进入美国电视剧,从《老友记》和《摩登家庭》开始,这是日常生活中常用的句子,对英语口语交流非常有帮助。记得一次读一个句子。一龙·斯可以在软件中收听录音,并在录音后重播。与原文相比,一天只练习一个句子比一整天练习100个句子要好。

大学生必须珍惜自己的大学时光,充实自己,为将来走向社会打下良好的基础,至少从大二开始就确定未来的工作方向,并朝着这个方向努力学习。英语口语训练只是基本技能之一。

返回顶部