61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

小学英语在线学习优缺点对比,结果扎心了!

当谈到小学英语在线学习的利弊时,许多帮助孩子看报纸的家长有话要说。虽然小学英语在线学习的优势是显而易见的,但其劣势却被无数家长所忽视,导致英语在线学习的最终结果非常令人心碎。为了防止家长盲目跟风,本文比较了小学英语网络学习的利弊,以说明什么样的小学生适合英语网络学习。

小学英语在线学习的优势。节省时间

家长帮助小学生选择英语在线学习的原因之一是为了节省时间,尤其是不要外出,这给很多双职工家庭带来了很多便利。只要有互联网和电脑等工具,小学生就可以在任何时间任何地点学习,而且他们还可以从小就培养自己的自主学习能力和时间安排能力。

2.丰富的资源

网上学习有很多资源。许多免费的小学英语学习网站可以同步学校课本,支持动画视频和真实教学视频等教学方法,提高小学生的学习兴趣和效率。因此,只要小学生有较强的自学能力,家长就不需要聘请专门的英语教师来指导课程。

二。小学英语在线学习的弊端1。弱相互作用

由于在线学习英语是小学生在电脑屏幕上自学的过程,师生之间没有互动,整个学习过程中的互动将会减少。对于一些自主能力差的小学生来说,他们也可能会分心,导致小学生对英语学习失去兴趣,因此没有必要进行网上学习。

2.影响视力

在网上学习的过程中,小学生需要长时间在屏幕上学习电子产品。众所周知,电子屏幕受到辐射,这将加剧学生在学习过程中的视觉疲劳,从而影响他们的视力。同时,对于自我控制能力较低的小学生,他们也可以利用学习工具做其他与英语学习无关的事情。

在比较了小学英语网络学习的利弊之后,边肖认为小学生应该根据自己的特点选择网络学习。如果家长认为弊大于利,他们可以选择由外籍教师进行一对一的学习和电话教学。它不仅是交互式的,而且不会影响他们的视力。

返回顶部