61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

如何巧用英语故事帮小学生学英语?

如何帮助孩子学好小学英语一直是老师和家长的心。小学英语只是基础阶段,应该引起足够的重视。家长和老师应该遵循小学生学习英语的特点和规律,帮助孩子找到学习小学英语的好方法。这里有一个方法,通过使用小学生的英语故事来帮助孩子们学习英语。

首先,用故事帮助小学生学习英语。现在许多小学生喜欢玩ipad、手机等。上面有许多有趣的英语故事,它们色彩鲜艳,有图片。这些小故事实际上是小学生学习英语的好渠道。英语故事可以扮演以下角色。

1.激发小学生的学习兴趣

故事情节的跌宕起伏和生动的形象会吸引孩子们的注意力。因此,最好用故事来激发孩子的学习兴趣,这正好抓住了他们的心理特点和兴趣。

2.让小学生学会探索发音规则

在学习语言方面,儿童比成人有无可比拟的优势。当听和读足够多的英语故事时,孩子们可以自己总结发音规则。例如,苹果中的//,动物都是一样的。多听之后,你自然会感觉到这条规则。

3.让学生学会猜单词

当孩子们读故事时,他们通常会把故事整个吞下去,无法理解每个单词的意思。虽然孩子们不会查字典,但他们可以通过插图和上下文猜出单词的意思。

4.让小学生学会复述

鼓励你的孩子大声朗读这些小故事。你也可以用聊天让你的孩子有一个以上的故事。这将为孩子们创造说更多英语的机会。

第二,小学英语故事是很久以前的事了。他正坐在准备过河的船上,不小心把剑掉到了水里。他立即在船边他心爱的剑掉落的地方划了一个缺口。当他回到岸边时,他又回到了他所做的缺口下面的水中,寻找他的剑。自然,他找不到它。

因为船和河流都在运动,剑已经不见了。这个成语用来形容一个人在不考虑变化的环境的情况下坚持严格的规则。

从前,有一个离楚的人非常珍惜他的剑。一天,他坐在一艘准备过河的船上,不小心把剑掉到了河里。他立即标出了剑掉落的地方。当他到达对岸时,他沿着标记跳进河里寻找他的剑。当然,他找不到。

因为船和水在移动,剑不再在它落下的地方。这个故事描述了那些只严格遵守规则而不理解灵活性的人。

新单词:

意外地

刻痕符号

在下方

运动

箴言篇

环境。

小学生的英语故事是小学学习英语的好方法。家长和老师应该结合小学生学习英语的特点,多思考一些学习英语的巧妙方法。

返回顶部