61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

小学生英语作文高分攻略,绝对实用!

英语写作是一个创造性的学习过程。小学生英语写作的主题无非是关于他们自己、他们的家庭和学校。要求不是很低。只要小学生能把所学的英语词汇、语法和句型运用到他们的作文中,并且语言组织清晰,他们就是合格的。但是为什么你很少看到学生写得特别好的英语作文呢?原因是许多孩子没有掌握小学生的英语写作技能,他们的逻辑和概念不清楚。这篇文章将教你一些方法!

首先,避免模糊的概念,并保持一个运行的书来收集单词。小学生英语作文普遍存在概念不清、内容不丰富的问题。为了收集词汇,通常会保留一本流水账。也有一些孩子在写作时写数字,他们写的作文不知道他们在表达什么。甚至有些孩子写的作文都是凭空捏造的。要写一篇有明确意图的作文,应该增加孩子的常识和生活经验,让孩子读更多的经典,以便有意见和情感。

第二,学习使用连词。许多小学生的英语作文通常在逻辑、思维跳跃、逐句甚至与作文主题无关等方面存在困惑。首先,让孩子们训练“框架写作”,学会使用一些连接词来理清他们的想法,比如:首先,但是,无论如何,等等。这些连接词可以使写作逻辑更清晰,突出内容的要点。

第三,学校里追求“批改”的老师经常提醒每个人注意作文和批改的整洁。虽然评卷标准没有明确要求评卷,但评卷教师对此非常重视。第一次看完试卷后,他们会对整个试卷有一个大致的印象。因此,在写作过程中,每个人都要注意标记的整洁,不要用斜体,不要用连笔,不要涂改。

4.小学生英语作文常用模板1。我的老师

我们的美术老师不太年轻也不太老。他有黑色的头发,两只又大又黑的眼睛,一个小鼻子和一张大嘴。看,他穿着一件蓝白相间的夹克,一顶蓝色的帽子,一条棕色的裤子和一双旧鞋子。他很有趣。他是一个好的美术老师。我们都喜欢他。

2.我的假期

我的假期很好。我在家呆了一段时间。我去武汉广场买了一些玩具。但是有一天,我和妈妈、弟弟去武汉广场买衣服。晚上我买了一套新制服。我& # 039;我想要一杯苹果汁,我妈妈给我买的。我说。非常感谢。"我买了一些鞋子。我想要一双运动鞋。在商店里,美妙的歌声增加了游览的乐趣。我看到了黑色的鞋子。我母亲说。多美啊!"那天我很开心,因为我去了武汉广场,玩得很开心。

写作就像一座建筑。建造它确实需要一些时间。除了这些小学生的英语写作技能,有必要积累更多的小学生英语单词和表达来写好高年级的作文。

返回顶部