61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

小学生学英语微课堂(二)

我在小学最后一堂英语课上学了一些英语缩写。许多人有兴趣问小学生下一节英语课是什么。有些人说他们想学一些小学生的英语口语,所有这些建议都会被第一个哥哥采纳,但是今天我们首先要学一些英语语法知识,这是小学生学习英语的一个难点。

首先,小学生开始从简单现在时和现在进行时学习英语语法。

(1)现在时态通常表示有规律的或习惯性的行为。它经常与频率副词连用,如:经常、经常、总是等。现在进行时表示正在进行的动作。

她经常早上7点起床。

(2)现在时的谓语动词是原来的形式。当主语是第三人称单数时,应该加上s或ES。目前的渐进结构是:

陈述句:主语+be (am,is,are)+动词ing+other;

否定句:主语+be (am,is,are)not+动词ing+ other。

一般问题:be (am,is,are)+主语+动词ing+其他。

特殊问题:什么+be (am,is,are)+主语+动词ing+其他。

在现在进行时,she、he和it与动词is连用。他们,我们,你和动词are连用。

她在跳。

他们正在喝水。

我们正在画画。

大象在做什么?大象在做什么?

它是饮用水。

第二,当小学生学习英语时,他们会发现时间很有逻辑性。时态有十多种,如过去式、现在式、将来时等。但是如何在时间之前使用介词呢?什么样的时间和什么样的介词匹配?读完下面的解释,我一定会帮助你!

(1)在:长时间为长时间,也可以表示经过一定时间。

我打算五月份去香港。我计划五月份去香港。

可能这里有很长一段时间,不是特定的那一天,所以用在。

我必须在6小时内起床。我必须在七小时内起床。

这6个小时指的是一段时间后的时间,因此使用方法与之后相同。

我父亲一周后会回来。我父亲一周后回来。

(2)在:特定的一天,如假期前。

我将在9月1日去上学。我在9月1日开始上学。

虽然有一个月是这样的,首先是特定的某一天,所以就用上了。

我想在除夕夜去纽约。我在除夕夜去了纽约。

作为一个节日,同样的固定用法前面是on。

在教师节,我们应该给老师送花。

教师节那天,我们应该给老师送花。

(3)在:特定时间特定时间,特定时间。

我每天早上7点起床。我每天早上7点起床。

上午7点是特定的时刻,所以用在。

附言:只要有日期,年、月和日之前的介词都是on,不管有没有年、月。

没有日期,不管是一年、一个月、一年还是一个月,它都在。

第三,小学生需要学习一些和任何在英语学习中的用法。

有些常用于肯定句,意思是“几个”、“一些”和“一些”。当用作定语时,有些可以修饰可数名词或不可数名词。

我有一些水。

他在北方的一个地方工作。

当一些被用于疑问时,它意味着建议、请求或希望一个肯定的回答。

你想喝点茶吗?你想喝茶吗?

Any常用于疑问句或否定句,意思是“任何一些”或“任何一个”。当用作定语时,它可以修饰可数或不可数名词。

他们在这里没有朋友。

你有香蕉吗?你有一些香蕉吗?

在肯定句中,Any的意思是“任何”。

带上几个朋友。

任何罪犯都会受到惩罚。

有些和任何也可以用作副词。它们用在比较级之前,表示程度,意思是“稍微,有所”。它们的用法与用作形容词或代词表示“一些”时基本相同。

他现在感觉好多了。

小学生学习英语是为将来的英语学习打下坚实的基础。虽然小学生的英语很简单,但它不容忽视。

返回顶部