61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

趣学英语:如何边玩游戏边学英语

家长们巧妙地利用一些游戏,让孩子在不知不觉中开始在更愉快的游戏中学习英语,也就是说,他们可以体验游戏的乐趣,也可以感受英语的魅力。效果肯定是双倍的!

这个游戏有很多种,包括天气,颜色和数字。例如,数字游戏的规则如下:在这一部分,单个数字和单个英语单词的字母和数字一起代表一个阿拉伯数字。每个拼图将被分成十张小图片,这些图片和它们的英文拼在一起就可以看到了。在这个拼图的过程中,孩子们会对数字的英语有更直观的理解,也就是说,虽然他们不知道“一”的拼写是“一”的意思,但当他们看到“一”时,他们会想到“一”。

跳房子——体育游戏不同于我们传统的跳房子:我们在方格里写数字,他们在方格里写英文字母,每个方格有一个字母。当我们把小石头扔进格子时,我们按字母顺序跳过格子。每次我们跳进网格,我们都需要读出网格中的字母。这将大大提高儿童记忆单词的能力和他们对单词的熟悉程度。

蓝鹦鹉彩色鹦鹉卡游戏蓝鹦鹉彩色鹦鹉卡分为两类:单词卡和字母卡。规则与UNO的玩法相似,即在场的每个小伙伴都发相同数量的牌,其余的在游戏中按顺序抽取。第一次发牌的小伙伴可以随意玩牌,后面的小伙伴必须按照前面小伙伴的单词的首字母或分类。例如,猫后面可以跟狗或胡萝卜(一个是相同的类型,另一个是相同的首字母)。也有许多功能卡类似于联合国办事处的。这个游戏更适合大家一起玩,一起学英语。

这三种不同类型的游戏在学习英语的外国孩子中很受欢迎。我们可以改变孩子们学习英语的方式。暑假到了,父母和孩子不应该浪费这个美好的时光!

返回顶部