61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

小学英语单词速记法,看到赚到!

在小学记忆英语单词是非常重要的。学生正处于智力发展和建立自信的关键阶段。在小学阶段教他们学会使用正确的英语单词记忆方法,对于培养英语学习兴趣和树立英语学习信心起着关键作用。特别是,小学生非常顽皮。小学英语单词有什么有趣的记忆方法可以引导他们背诵?

小学英语单词的记忆。单词的联想记忆:联想记忆是指一系列具有相似形状、意义、发音、反义词、同义词等的其他单词。从目前所学的单词来看。具体例子:食堂餐厅;食堂。联想:罐子,青少年:10。记忆:餐厅或餐厅里有10罐。一致是一致、和谐和奖励。联想:根据根据,跳舞。记忆:根据舞蹈的规则,我们应该注意与声音的和谐一致。

2.词根助记法:词根代表单词的基本意思,前缀通常补充和修饰基本意思,后缀通常改变单词的词性。记住词根、前缀和后缀后,就可以派生出大量的单词。

3.比较记忆法:比较是人们了解客观世界的重要手段。只有当有比较时,它们才能被识别。没有比较,很难找出事物之间的关系。这里介绍的是一种比较和分析相似但不同的单词的方法,以找出它们在记忆方面的异同。如果你改变一个元音单词,你可以改变不同的单词:球、铃、比尔;改变一个辅音单词可以改变不同的单词:战斗、光明、力量、夜晚、权利、视觉、老虎;发音相同但形式和意义不同的词:太阳和儿子,还有两个;声音和形式是一样的,但意义不同:光和光;相同的意思:也/太/任一,以前/之前/过去,每个/每一个/所有,因为/AS/FOR;相反:是/否、旧/新、右/右、上/下、年轻/年老等。

当小学生背诵英语单词时,他们还可以帮助制作各种有趣的图片、动画或视频。图片丰富多彩,是孩子们感兴趣的,可以吸引小学生,培养他们学习英语的兴趣。我也希望上述小学英语单词的记忆方法能够启发大家。

返回顶部