61语文学习网

61语文学习网
一个免费学习语文课的网站

蔡明昊说:齐应该如何组词

组词:

1、整洁

造句:他带我穿过后门,用灵巧的双手砍下苹果木桩,来到一个木池前。水池就像一个裂开成两半的大葡萄桶,上面长满了苔藓,在膨胀的木板间滴着水,周围是带刺的铁丝网。

说明:(1)顺序;有组织的;不凌乱:~制服|服装~ |步伐~。(2)保持整洁:~步骤。(3)整齐完整的外观 蔡明昊 :山下有一排瓦房。(4)大小和长度相似:出苗清晰。

2.同质射击

造句:电池离我们很近。每当大炮同时开火,建筑物就会摇晃,桌子和杯子也会摇晃,没有玻璃的窗 蔡明昊 框也会发出嘎嘎声。我们可以感觉到爆炸产生的气流扫过房间。

说明:大多数火器是根据统一的命令和信号同时开火的。

3.装配

本周,主要工业国家和发展中国家的首脑聚集在美国东部的宾夕法尼亚州匹兹堡,参加旨在讨论全球经济前景的峰会。

说明:聚会:五大洲的朋友们~北京,中国的首都。

4.完成

造句:然而,InformixInnovator-CEdition是一个功能齐全的Informix数据服务器,提供了一个强大而可靠的数据库环境和大多数最广泛使用的数据处理功能。

说明:完整(主要指物品):货物~ |包装~,立即出发。

5.一起

造句:老罗杰?齐灵渥斯紧 蔡明昊 跟其后,仿佛这与他们都参与的邪恶而悲伤的戏剧是分不开的,所以他有责任在闭幕前振作起来。

说明:副词,意思是同时:团队~调度|全场~掌声|人和行李~到了。

6、整洁

造句:就整洁的人员而言,巴西显然比其他国家好。同时,巴西人有丰富的竞争经验??他们知道如何赢得大力神杯,以及如何轻松应对外部期望和内部压力。

说明:整洁:道路两旁的杨树长得很~。

英语口译

1.齐j]2。齐问]

齐j]

调味品;调味;调味品;合金;

齐问]

形式整洁;甚至;相似;相似;

达到…的高度;与…齐平;在同一平面上;

副手(一起;同时)在一起;同时;

(与点或直线对齐)

周代的齐国;南朝之一的南齐王朝;北齐——北朝之一;姓氏;

齐祖慈相关文章:

1.一组单词是什么

2.齐的话是什么

3.组词是什么

4.它是如何组织单词的

返回顶部